Добро пожаловать!
Флуд
Сообщений 1 страница 30 из 466
Поделиться12018-01-19 20:58:37
Поделиться22018-01-19 21:28:57
Оптимистичное приветствие.*скосил глаза на скелетов* Добрый вечер. *тихо пьет пиво*
Поделиться32018-01-19 21:54:55
Victor Blare
Присоединюсь к вопросу Лиззи в "Исповеди". Ты что, на аватаре без одежды? ♥
*плавно опустился в кресло, держа в руке кружку - тоже с пивом.*
Поделиться42018-01-19 22:04:13
Dominique Winter
Благодаря аватару я стал звездой вечера? Оставлю твой вопрос без ответа и сохраню интригу. *таинственный*
Как у тебя сегодня с пивом? Если очередной ужас, то я могу поделиться.
Поделиться52018-01-19 22:12:27
Victor Blare
Ты умеешь эффектно появиться. *пожал плечами* Хотя, конечно, есть чему поучиться. *прищурил темные глаза*
Страшный комикс. Страшный.
С пивом у меня всё отлично, но его осталось не так уж много, так что я, пожалуй, приму твое предложение. *благосклонно* Зальем улицы зараженного города! Пивом.
Поделиться62018-01-19 22:34:10
Dominique Winter
Завтра будет твоя очередь эффектно появляться, не все же мне удивлять публику.*мягко улыбается*
А я думал, что маги Костей уже ничего не боятся *беззлобно смеется*
Отличная мысль! Этому городу явно нужно чудо. Мб, пиво - это именно то волшебство,которого всем так не хватало)*хлопнул по месту рядом с собой, приглашая собеседника пить свое пиво*
Поделиться72018-01-19 22:36:22
Victor Blare
Договорились. Правда, боюсь, после вечерних возлияний будет либо недостаточно эффектно, либо слишком эффектно. *покладисто переместился на предложенное место рядом с мужчиной* Я не маг Костей. Не путай. *важно, но беззлобно* Путь костей и крови - это отдельная традиция.
Предложишь тост?
Поделиться82018-01-19 22:48:29
Dominique Winter
либо недостаточно эффектно, либо слишком эффектно
Тогда ты либо проиграешь очко в этом соревновании, либо станешь победителем.
*закатил глаза* Кто вас некролюбов разберет? *пожал плечами* Хотя, возможно, пообщаюсь с тобой и каааак стану образованным.
Тост?.. Сегодня, я так понимаю, мы обмываем старт этого форума. Таинственный голый я, ученый ты - отличный праздник! С открытием, Доминик) *приподнял свою кружку*
Можно потрогать твои усы? На удачу.
Отредактировано Victor Blare (2018-01-19 22:50:11)
Поделиться92018-01-19 22:56:36
Victor Blare
Пожалуй, моя реакция будет зависеть от того, кому я его проиграю. *раздумчиво* Если победит достойнейший... *окинул его оценивающим взглядом* Не расстроюсь.
каааак стану образованным.
Боюсь, тут понадобится глобальная перезагрузка. Интересно, если тебя убить, а потом воскресить, ты будешь чаще мыться?.. *азартно* Определенно, да, ведь я смогу контролировать этот процесс!
Хорошо. *отсалютовал кружкой в ответ* За удачный и перспективный старт!
Можно потрогать твои усы? На удачу.
Сверчок удачу принесет, и быть тебе невестой (с). Можно, так и быть. Только аккуратно.
Поделиться102018-01-19 23:10:15
Dominique Winter
Я это учту.*кивнул* Но хочу надеяться, что соревнование идет только между нами двумя и тогда получается, что исход предрешен. Или есть еще участники? *хмуро озирается*
Интересно, если тебя убить
Отличненько отметили начало игры. *угрюмо хохотнул* Чуяло мое сердце, что с тобой опасно связываться.
И что еще ты планируешь контролировать? *напряженно*
Сверчок удачу принесет, и быть тебе невестой (с)
Очень вовремя) *рассмеялся и дружелюбно посмотрел на мага* Откуда строчки? *осторожно потрогал подушечкой пальца кончик завитого уса* И что ты делаешь, чтобы они у тебя так стояли? *с чистым интересом*
Поделиться112018-01-19 23:16:06
Victor Blare
Пока тут никого, кроме нас. *сделал упор на слово "пока", озорно сверкнув глазами* И что мне причитается, если я смогу победить? *с любопытством*
И что еще ты планируешь контролировать?
О, поверь, я не собираюсь тебя принуждать ни к чему, кроме регулярного принятия ванны. Возможно еще стирки одежды. Нужно будет подарить тебе шелковую пижаму... *мечтательно* Чтобы мой личный гробокопатель телохранитель не гулял, как бомж. Тебя ни один фейс-контроль не пропустит.
Строчки из Мулан. *рассмеялся* Ей это пели, пока приводили в порядок перед встречей со свахой. Что, впрочем, не помогло.
И что ты делаешь, чтобы они у тебя так стояли?
Постараюсь обойтись без скабрезностей. Или нет? Я их подкручиваю и хорошо смазываю.
Поделиться122018-01-19 23:27:47
Dominique Winter
Можешь не платить мне недельное жалование за услуги. Идет? А каков будет мой приз? *пристально следит за тем, как маг стреляет глазами*
Эмм...*поперхнулся* Куда меня должен будет пропускать фейс-контроль... в пижаме? *несколько напрягся* Куда это я должен буду тебя сопровождать в таком виде? *смущен и в замешательстве* Ты состоишь в каком-то тайном обществе любителей поспать после обеда?
Ну раз даже Мулан не помогло, мне уже подавно ловить нечего(
Постараюсь обойтись без скабрезностей
Фух. *отвел глаза* Кажется, я узнал все, что хотел. *помолчал. пытаясь прийти в себя* Пиво будешь? *мягко постучал кончиками пальцев по бочонку на полу*
Отредактировано Victor Blare (2018-01-19 23:51:02)
Поделиться132018-01-19 23:47:36
Victor Blare
Научу смазывать усы. *без тени размышлений* В частном порядке.
Ты мало знаешь о светской жизни, мой бородатый друг, если у тебя возникают вопросы при сочетании слов "пижама" и "фейс-контроль". *расслабленно* Впрочем, куда хуже, если ты не способен пройти этот контроль без пижамы.
Впрочем, поспать после обеда я тоже люблю. *ободряюще*
Ну раз даже Мулан не помогло
Помогло в итоге, но не сразу.
Пиво будешь?
Буду. *взглянул из-под ресниц и белозубо улыбнулся* Нальешь?
Поделиться142018-01-19 23:57:41
Dominique Winter
У меня такое чувство, будто я заключаю сделку с демоном. *колеблется, потирая меду пальцев свой ус* Но раз ты обещаешь золотые горы... По рукам! *решительно сдавил ладонь мага в своей*
Ты мало знаешь о светской жизни
Это точно. Проводником в светскую жизнь для меня будешь ты. Наряжусь в пижаму и пойду в свет. К тому моменту, глядишь, и усы научусь как следует смазывать...
Буду. *взглянул из-под ресниц и белозубо улыбнулся*
*удрученный долгим путем Мулан, был хмур, но не смог не улыбнуться в ответ* Кается,я начинаю понимать, как люди попадают под твое обаяние. *послушно откупорил бочонок с пивом и наполнил бокал мага* Держи. Твой тост.
Поделиться152018-01-20 00:03:00
Victor Blare
Отнюдь. Я не демон, я всего лишь некромант. *скромно. Ответил крепким, но аккуратным рукопожатием.* Итак, по рукам! С тебя неделя полного и бесплатного подчинения, с меня - урок напомажения усов! *жизнерадостно* О, если ты выйдешь в свет в пижаме, все невесты буду твои. *посмеивается* Вечеринка в пижамах - чудесный повод для знакомства. *сделал глоток из полной кружки* Тост... *на пару мгновений задумался* За твою бороду и мои усы? Пусть они рассеют местный мрак.
Поделиться162018-01-20 00:09:34
Dominique Winter
Полного подчинения? Кажется, изначально речь шла только про бескорыстность?..*чувствует, что его слегка облапошили, но где именно уже не понимает, а потому смиренен*
Н-да, ты так считаешь? *скептически* Это только при условии, что рядом ты не будешь своей пижамой отсвечивать.
Звучит хорошо. *широко улыбнулся* Звучит настолько гордо, что впору основывать новый орден. *сделал широкий глоток*
Поделиться172018-01-20 00:20:01
Victor Blare
Да-да, полного бескорыстного подчинения. *доверительно*
Что касается моей пижамы, я её сниму, чтобы ты сиял во всей красе. Кроме того у меня нет видов на местных невест. Уж больно они склонны махать топором.
Орден Усов и Бороды? Я думаю, это можно устроить! *рассмеялся, стягивая сапоги и забираясь с ногами на диван* Долго отращивал? *потянулся потрогать бороду*
Поделиться182018-01-20 00:26:41
Dominique Winter
Н-нуу... Договорились тогда. *приторможенно* Кроме того у меня прилично шансов на победу, так что ни к чему думать о возможном фиаско. *задавил червь сомнения в отношении совершенной сделки*
Пфф! Если ты ее снимешь, у меня точно не будет шансов. *всем видом признает экстерьерное поражение* Ты слишком холеный. И без пижамы - я уверен - это станет слишком очевидно.
Ты что, сможешь его учредить? *хмельно хохотнул, развернувшись корпусом к мужчине безсапог* Не помню. Она сама выросла. *гладко солгал даже будучи пьяным*
Поделиться192018-01-20 00:36:31
Victor Blare
На вечеринках, где бываю я, таких холеных - каждый первый. А вот строгие дядьки с бородой - своего рода диковинка. *протянул руку и провел кончиками пальцев по плечу мужчины* Поэтому, пожалуй, мне придется отвоевывать свои права на тебя с боем. *посмеивается*
Ты что, сможешь его учредить?
Ва-азможна. Хотя пока я не знаю, какую выбрать символику. Всех обязать носить усы и бороды?
Она сама выросла.
Независимо от твоего желания? *скептически*
Поделиться202018-01-20 00:43:36
Dominique Winter
*от жеста мага инстинктивно расправил плечи, то ли подспудно пытаясь выглядеть внушительнее, то ли просто потягиваясь* Брось. *нахмурился* Наверняка в твоем окружении хватает... всех.
Символика? Усы и борода, однозначно. С тех, у кого усы недостаточно хороши, будем брать дополнительные пошлины за вступление! *загорелся*
Ну знаешь, как это бывает с мужчинами... Она хочет, а ты не против. И вот вы уже вместе. *уткнулся в кружку с пивом*
Поделиться212018-01-20 00:50:03
Victor Blare
*залюбовался мужчиной, наблюдая, как тот выпрямился и тянется* Всех, да не всех. *туманно* Может, тебя как раз и не хватало. *лукаво, но без издевки* Я думаю, что твоя идея хороша. *одобрительно* Предлагаю еще проводить мастерклассы по увеличению. Бороды. *помолчав*
Ну знаешь, как это бывает с мужчинами... Она хочет, а ты не против. И вот вы уже вместе. *уткнулся в кружку с пивом*
Да, но не так-то часто вы в итоге друг другу подходите! *подхватил* А у вас прямо гармония. Не представляю тебя гладко выбритым.
Поделиться222018-01-20 00:57:21
Dominique Winter
Тогда, разумеется, я буду эпатировать гостей возле тебя своим присутствием. *отвел глаза и сосредоточенно наливает пиво из бочонка*
А что если после этих мастер-классов любой сможет увеличить себе бороду и нам придется принимать в орден вчерашних безбородых? *сделал большой глоток*
но не так-то часто вы в итоге друг другу подходите!
Это точно. *посмотрел на мага с удивленно-хмельным уважением* А ты, хоть и кажешься молодым, кое-что понимаешь в жизни) *с теплой улыбкой приобнял за плечи* Был выбритым когда-то. *после паузы*
Поделиться232018-01-20 01:24:16
Victor Blare
Вот и договорились. *откинулся спиной на спинку дивана* Я думаю, растянуть мастерклассы мы сможем на многие недели, тем самым подкрепив материальное обеспечение нового ордена. Так. Нужно название. Орден, который называется "Орден" уже есть. *склонил голову на плечо мужчины*
Был выбритым когда-то.
Интересно было бы увидеть тебя таким. *улыбнулся* Давно отращиваешь свою красавицу?
Поделиться242018-01-20 01:34:57
Dominique Winter
А у тебя, определенно, есть деловая жилка) Тебя этому где-то учили? *несколько нерешительно коснулся самыми кончиками пальцев волос мага* Орден святой Бороды? Орден Бороды Крестителя?
Давно отращиваешь свою красавицу?
Несколько лет. *уклончиво* А ты свои знаменитые усы?
Поделиться252018-01-20 01:48:34
Орден Бороды Крестителя?
Орден Бороды Крестителя в Орден Бороды?..
*еле слышно заурчал, ласкаясь к руке* И с каких пор и в каких кругах мои усы стали знамениты?.. *явно доволен* Ну, явно не так долго, как ты свою бороду. А она у тебя сама раздваивается?.. *положил ладонь на колено*
Поделиться262018-01-20 01:58:18
Dominique Winter
Орден Бороды - это несколько бедно, а вот любая титулованная Борода сразу набирает очки уважения. У тебя есть варианты названия?
Мне кажется, о твоих усах во всех слоях общества истории складываются. *осмелел и пропустил сквозь все пять пальцев темные пряди, чуть прихватывая их у корней* Стоит тебе пройти по улице и люди сразу начинают складывать легенды: что это было? неужели это те волшебные усы, что мне снились накануне?..
Да, сама. *почему-то стушевался* Я же не триммингую ее по форме. *весь напрягся, но не отдалился, а напротив сильнее сдавил пальцами волосы мага*
Отредактировано Victor Blare (2018-01-20 02:22:36)
Поделиться272018-01-20 02:23:06
Victor Blare
Я подумаю над вариантами. *наблюдает за ним из-под ресниц, насколько возможно с такого ракурса* Поверь, мои усы вовсе не притча во языцех. *мягко* Как и я сам. *прижмурился, не сопротивляясь прикосновениям* Но мне, безусловно, приятно, что ты так считаешь. *одобрительно* Ох. *коснулся пальцами его подбородка* Могу сказать, что тебе повезло. Она у тебя категорически стильная. *прижмурился* К тому же, я чувствую под ней волевой подбородок! *сжал его за упомянутый подбородок и легко потрепал*
Поделиться282018-01-20 02:28:43
Dominique Winter
Что-то верится с трудом. Ты просто преуменьшаешь свои заслуги.*на выдохе, с некоторым сожалением убрал руку* И не знаешь, что о тебе говорят в народе. *взбодрился весело подмигнул*
*улыбнулся от тепла руки* Подбородок - это просто основа под бороду, ничего серьезного. *легкомысленно пожал плечами и потянулся за пивом* Будешь еще?
Поделиться292018-01-20 02:31:30
Victor Blare
Надеюсь, ты действительно считаешь их неотразимыми. *смеется* Приятно, когда дань моде тебе идет. *выпрямился* Буду. Но... есть у тебя что покрепче? *с интересном подставил кружку*
Ты кажешься идеальным суженым для какой-нибудь леди. *с некоторой печалью* Думаю, твоё мужественное обаяние, в сочетании с выданной мной пижамой, быстро найдет поклонниц.
Поделиться302018-01-20 02:37:20
Dominique Winter
А то как же. Неотразимые, как есть. *фривольно намотал важный ус на указательный палец* Вино? Дальше виски. Что хочешь? Почему решил перейти на более крепкие варианты?
Не уверен, что хотел бы этого. Слишком уж все... Безысходно. *на выдохе* Никакого будущего.