BILL OF MORTALITY

Объявление

Джекфорт. 1879 год
Острова Олдбрит (альтернативная викторианская Англия).

Магия, церковь, монстры, эпидемия. Добро пожаловать.

Elijah Smith   Lizzie Stonehand   Justice Temple
Пять вечеров Пять вечеров
Пост недели Пост недели
Итоги недели Итоги недели
Специальные предложения Специальные предложения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BILL OF MORTALITY » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 271 страница 300 из 466

271

Thomas Frost
Доброго вечера.

0

272

Joan Van Ark
И вам, миледи.
Как ваше драгоценнейшее? Как вечер?
Позвольте предложить даме джин?

0

273

Thomas Frost
Умудрилась заболеть, надеюсь, не чумой. Как Ваше?
Вина - пожалуйста, джин не пью.

0

274

http://se.uploads.ru/GRr0k.png
Всем доброго времени суток!

0

275

Dominique Winter
Доминик! Черт меня дери нет, это же Доминик! /улыбается/
Давно тебя не видела, дорогуш. Как ты?
Где Виктор? Тащи его сюда.

0

276

Joan Van Ark
Таки да, мэм, это я. *взял под козырек* Сейчас он стащит еще что-нибудь из моего погреба и как пить дать придет.
Как Вы? Давно Вас не видел. Соскучился. *взял за руку и мягко поцеловал кончики пальцев*

0

277

Я так понимаю, вечер вежливости миновал и настала пора общаться смайликами) Админы услышали мои просьбы! АМС, спасибо http://sg.uploads.ru/SkzEt.png

Thomas Frost
Приветствую *тепло улыбнулся* Рад встрече)

Thomas Frost написал(а):

Сестра опять привела нового мальчика - и опять ревёт навзрыд.

У вас с сестрой хорошие отношения?
Ты как, алкоголь помог справиться с неприятностями Ну или хотя бы расслабиться?

Joan Van Ark
Леееди! Как приятно видеть вас! *широко улыбнулся и по-медвежьи широко обнял обеими руками кисть девушки* Как прошли выходные?

Dominique Winter
Привет, Красивый Хохолок. *задержал ласковый взгляд на маге* Почему ты уверен, что я опять что-то у тебя стащил? Проводил ревизию?

Свернутый текст

https://image.ibb.co/cVcH56/7.png

Я не "таскаю", а получаю заслуженное жалование, позволю напомнить)

Отредактировано Victor Blare (2018-02-06 20:40:16)

0

278

Victor Blare
Предлагаю надеть юбки с этого смайла на тебя, меня и мистера Темпла.

Да-да, жалование.

https://image.ibb.co/mMuiCm/33.png

*лукаво прищурился* Я просто гадал на потрошках. *улыбается* Как твой день, милая борода?

0

279

Dominique Winter
И откуда у тебя только берутся такие идеи, испорченное дитя..
Все равно с деньгами я обращаться не умею, так что лучше плати своим погребом. *смял, добродушно обнимая за плечи*
Страшно даже представить, чьи это были потрошки. *беспокойно повел плечами* День?.. Прошел быстро, ничего толкового я сделать не успел, но не особо жалею: меня ждет хороший алкогольный вечер в приятной компании. А ты чем похвастаешься, любитель внутренностей?

0

280

Активны (Гостей: 2, Пользователей: 2; Рекорд: 27, установлен 2018-01-20) PR, Victor Blare

И теперь я как Пахом, одна. (с)
Вместо того чтобы мне отвечать, любуешься своими фотографиями, да, Доминик? *прищурился*

0

281

Victor Blare написал(а):

Вместо того чтобы мне отвечать, любуешься своими фотографиями, да, Доминик? *прищурился*

Я не любуюсь, я рассылаю их всем нежелающим!
Меня тут на другом форуме назвали "мастером кошачьих воротничков". Я щаз умру. *___*
*повис у него на плечах* Тут я, тут. Я по тебе соскучился. *мягко* Да, кстати. не помню говорил или нет - отличная подпись! *легко потрепал бороду* Я думаю, какие бы цветы тебе навплетать в твою гриву. Что скажешь?

0

282

Dominique Winter
/мягко улыбается ему/
Ты уже знаешь, что я больна, потому удивить тебя не смогу. Как сам? Жив, цел?

Victor Blare
Виктор! /радостно/
Чертовски рада видеть тебя и твою шикарную бороду! /обнимает его в ответ, слегка постукивая крошечной ручкой по широкой спине/
Выходные прошли утомительно скучно, а твои?

0

283

Dominique Winter написал(а):

Меня тут на другом форуме назвали "мастером кошачьих воротничков". Я щаз умру. *___*

И ты знаешь, что делать! Ибо там кое-кого назвали, кхм, лучшей Котей форума. Понял, да? /намекает/

Отредактировано Joan Van Ark (2018-02-06 21:19:02)

0

284

Dominique Winter
Я не сомневаюсь, что все в восторге от твоей рассылки. *бережно поставил мага на пол* Доза красоты этим вечером никому не помешает)
Титул помпезный. *важно кивнул* Это ведь именно то, к чему ты стремился всю свою сознательную жизнь, не так ли?)
Соскучился? Да неужели? *с мягким любопытством смотрит на собеседника* Пожалуй, это самая хорошая новость за сегодняшний день.
Спасибо, я рад, что тебе понравилось. *машинальным жестом пригладил бороду* Какие-нибудь сухоцветы. Ты же постоянно называешь меня старым)

0

285

Joan Van Ark
*оживился и засиял от похвал* Вы разболелись уже в выходные? *печально сложил брови* Жаль, что отдых не получился. А как сейчас Ваше самочувствие, температура высокая? *легко поднял девушку на руки и бережно отнес на диван* Может быть, теплый глинтвейн исцелит Вас?)
Угадайте? *широко улыбнулся* Я валялся дохлой рыбиной с похмельем!

Joan Van Ark написал(а):

И ты знаешь, что делать!

Убить конкурента. Пописать на него, чтобы публично установить свою доминанту.

0

286

Victor Blare
Ты мне льстишь, а я и расцветаю. *щурится, как довольный кот*

Victor Blare написал(а):

Титул помпезный.

Не то слово. Но какая ответственность! Я же волнуюсь! Вдруг я не справлюсь?! *прижал руки к груди*
Конечно, соскучился. *кивнул* Ты сомневаешься? *улыбнулся* Даже внезапно снизошедший на меня сон об убийстве соседей не порадовал меня так, как твое возвращение.

Victor Blare написал(а):

Ты же постоянно называешь меня старым)

Ой, да будет тебе. Я же не серьезно. *отмахнулся* Но насчет сухоцветов я подумаю. Хотя мне хотелось что-то более живое. Ромашки... хотя это банально, да?

Joan Van Ark
Миледи, конечно, понял. Как раз пытаюсь смириться с грузом ответственности! *хохочет* Но я ни разу не шил воротнички для людей. Я боюсь, там должно быть совершенно иного уровня качество.
Впрочем, попробовать не отказываюсь.
Жив, как видите. И относительно в форме. *вздохнул* Ну никак Вас не убедить лечиться, да?

0

287

Доброго времени суток.

0

288

Joan Van Ark
Леди! *взмолился* Зайдите в бутылочку! Я больше не могу целовать нашего воцерковленного администратора(

Victor Blare написал(а):

Пописать на него, чтобы публично установить свою доминанту.

Ох. *потер лоб* Прошу простить излишнюю горячность - я не полностью въехал в ситуацию. Был неправ *покаянно* Раз Вы - главная Котя, то никаких претензий и угроз нет. Будем вместе украшать Вас воротничками и ворковать вокруг)

Gabriella Lewis
Здравствуйте! *тепло улыбнулся* Рад встрече. Хотите что-нибудь выпить с нами?

0

289

Gabriella Lewis
Доброго. Какой атмосферный аватар! *легко хлопнул в ладоши* Присоединюсь к предложению мистера Блэра. Выпьете с нами?

0

290

Victor Blare
Взаимно.
Не имею к этому интереса.

0

291

Dominique Winter
Благодарю за тёплые слова.
И всё же нет.

0

292

Gabriella Lewis
О, еще трезвенник! Кажется, Вам будет о чем поговорить с местным администратором.)
Как Ваш вечер?

0

293

Dominique Winter
Вполне неплох. А Ваш?

0

294

Gabriella Lewis
Не слишком трезво, каюсь. *улыбнулся* Но я рад, что народ потихоньку прибывает на форум.

0

295

Dominique Winter
Расцветай, тебе идет. *мягко поворошил челку мага*

Я боюсь, там должно быть совершенно иного уровня качество.

Поверь, те воротнички, что ты вручную шьешь для котиков, качеством много лучше фабричных для людей.*доверительно* Я как-то работал в магазине рукоделия, там продавались готовые воротники. Бусины от них успевали отлететь еще по пути до прилавка. *скептично*
В таком случае, давай откажемся от сухоцветов, они закрошат меня с головы до ног. И что потом ты будешь делать с этой украшенной бородой? Проводить хиппи-ритуалы?) 

Gabriella Lewis
Как началась неделя?)

0

296

Victor Blare
*приласкался к руке* Спасибо. Ты вдохнул в меня веру в собственные силы! Теперь леди Джоан может иметь призрачную надежду на то, что воротничок достанется не только ее очаровательному коту.

Victor Blare написал(а):

Проводить хиппи-ритуалы?)

Я некромант. Какие хиппи ритуалы? Ты вон вообще считаешь, что я ем жуков. =_=
Нет. Я буду ее ФОТОГРАФИРОВАТЬ. *фанатично* И расклеивать ночью на доски с объявлениями вместо списков покойников.

0

297

Dominique Winter
Отрадно это слышать.
Victor Blare
Вполне неплохо. А Ваша?

0

298

Всем добра. *внесла поднос с чаем, огляделась* Наверное, коньяк был бы актуальнее, да?..
http://s7.uploads.ru/pVHid.png

0

299

Lizzie Stonehand
Здравствуйте.

0

300

Dominique Winter
Вот, начнешь с воротничков а там, глядишь, и целые котиковые костюмы шить начнешь!

Свернутый текст

https://ru1.anyfad.com/items/t1@415676f1-f1f0-4154-933d-ed1a7d618063/Koshki-v-raznyh-kostyumah.jpg

Возможно, это и есть твое истинное призвание. А не питание жуками

Какие хиппи ритуалы?

Я в этом не разбираюсь. Раз цветы - значит хиппи. Травоеды *даже как-то горделиво* Что? Фотографировать?! Тогда ее нужно привести в надлежащий вид.!..*беспокойно приглаживает и поправляет бороду*

Gabriella Lewis
Без особых приключений, хотя жаль, что выходные так быстро прошли. Какие планы на завтра?

0

Вы здесь » BILL OF MORTALITY » Флуд » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно