BILL OF MORTALITY

Объявление

Джекфорт. 1879 год
Острова Олдбрит (альтернативная викторианская Англия).

Магия, церковь, монстры, эпидемия. Добро пожаловать.

Elijah Smith   Lizzie Stonehand   Justice Temple
Пять вечеров Пять вечеров
Пост недели Пост недели
Итоги недели Итоги недели
Специальные предложения Специальные предложения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BILL OF MORTALITY » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 361 страница 390 из 466

361

Victor Blare
Папы нет, поэтому она моя. *без тени сомнения* Ну а врагов у меня, думаю, хватает, так что ты пойдешь всем на пользу. *потянулся погладить по щеке* Не знаю уж, что ты там будешь дарить девушке на лопате, но делай это обязательно с мороза. *хмыкнул*
Ну я правда стараюсь. Сегодня полдня изучал матчасть, чтобы точнее описать свой сложный, многогранный характер. *подмигнул*

0

362

Gabriella Lewis
Экзотично. Почему выбрали такую специальность?

Dominique Winter
Хоть какая-то польза будет. *махнул рукой и чуть повернул голову, вкрадчиво подставляя щеку*
И как, понял, что будешь писать про свой многогранный характер? *с интересом смотрит на мага* Ну-ка, расскажи мне про него.

0

363

Victor Blare
Потому что это моё.

0

364

Victor Blare
Если я тебе расскажу, это будет огрооомный спойлер. И мне нечего будет писать в анкете. *легонько щелкнул по носу* Ну и потом, что такого я могу рассказать, что ты не знаешь? *нарочито простодушно* Но... *помолчал* Я постараюсь не ударить в грязь лицом на фоне твоего резюме.

0

365

Gabriella Lewis
Хорошо, когда призвание сочетается с профессией. Что хорошего читали в последнее время?

Dominique Winter
Ты считаешь,  я не заслуживаю спойлера? Не я же твою анкету принимать буду.*отпил из бокала* Ты считаешь, что я тебя настолько хорошо знаю? А мне казалось, что ты полон сюрпризов. Сильно больно таинственный. *уличающе*
Да брось. Я знаю твой уровень, не помню у тебя неудач.

0

366

Victor Blare
Ну хорошо. Я планирую прописать, что склонен к разного рода безумствам, но последнее время слегка посерьезнел, потому что... почему бы? Уж не из-за этой ли бороды? *задумчиво указал на него*
Мой уровень... спасибо. *вздохнул* Не знаю, я как-то побаиваюсь. *смущенно* После тебя особенно. Вдруг выйдет недостаточно продуманно.

0

367

Victor Blare
Курт Воннегут - Бойня №5 или Крестовый поход детей. А Вы?

0

368

Gabriella Lewis
Я читал несколько лет назад, мне очень понравилось. Автор пишет про людей с тронувшей меня нежностью.
Доброй Вам ночи, леди, мне пора.

Dominique Winter
Посерьезнел? Из-за меня? *потеплел* Кто бы мог подумать. Казался таким легким, и вдруг - бац - стал строже. *легко потрепал по затылку* Пфф, что за неожиданные комплексы. Ты чудесно пишешь. Я жду тебя, хотя и считаю, что ты изрядно затянул. Милый маг, мне пора. Хорошей тебе ночи, я буду ждать тебя снова)

0

369

Victor Blare
Спокойной ночи.

0

370

Всем доброго времени суток! *полон решимости встряхнуть флуд и себя заодно*

0

371

Dominique Winter
Доброго.

0

372

Суток

0

373

Damian Tule
Доброго времени.

0

374

Gabriella Lewis
Того же

0

375

Gabriella Lewis
Damian Tule
Здравствуйте!

*втащил кое-как бочку с элем* Итак, поскольку сегодня праздник, администрация небывало щедра, а у меня просто хорошее настроение - все желающие могут пить из моих фамильных запасов! *сделал широкий жест руками*

0

376

Я желающий! *приветливо помахал рукой* Ну что, мистер Мокрая майка, сколько мешков валентинок сегодня собрал? *переводит теплый взгляд с бочонка на мага и обратно*

0

377

Victor Blare
Что ни собрали, всё наше (с). *с ноткой самовлюбленности в голосе* Ну, то, что я не повыкидывал. А теперь угадай, сколько из них отправил себе я сам!
А ты, суровая борода? *лукаво* Разливай эль!

Отредактировано Dominique Winter (2018-02-14 22:57:34)

0

378

Dominique Winter
Доброго времени суток.

0

379

Dominique Winter
*негромко рассмеялся* А ты много валентинок разослал? И что это были за валентинки? Из человеческой кожи? Парные сердца девственниц?
Ну как... *задумчиво водит носком ботинка по полу* Было дело... Администратор на форуме поздравил... *увлеченно рассматривает дощатый пол* Но у меня кое-что есть для тебя. *протянул магу прохладный бокал*  Помимо твоего эля.

Свернутый текст

http://sd.uploads.ru/SXIyY.jpg

0

380

Gabriella Lewis
Как Ваш вечер, миледи?

Victor Blare
Ты меня с кем-то путаешь. *укоризненно* Я же не доктор Лектер, чтобы подобные валентинки рассылать.

Вроде таких вот.

«Розы красные. Фиалки голубые. Полиции понадобится сделать слепки зубов, чтобы опознать тебя. Сука»

Вах!.. Усатый медведь с ромашками! *повис у него на шее, не сдержав эмоций. Эль временно проигнорировал.*

0

381

Dominique Winter
Хорошо. А у Вас?

0

382

Dominique Winter
!!)))
Ты некромант, ты ешь пауков ты должен рассылать всем страшные открытки. *слепо верит стереотипам*
*обнял, подхватывая за талию* Мне приятно, что тебе понравилось. Я сегодня много времени потратил на поиски. *добродушно улыбнулся* Сомневался, что ты заметишь мою открытку среди других, что придут тебе с некромантской тусовки. *дружелюбно боднул в шею и аккуратно поставил на пол* Был на какой-нибудь странной вечеринке со своими подозрительными приятелями? *не одобряет друзей-магов*

0

383

Gabriella Lewis
Отлично! Эль и вкусная еда ирл делают меня еще лучше. ) Как настроение?

Victor Blare
*легко поцеловал в щеку* Нет. Я не ем пауков не рассылаю _страшные_ открытки. *назидательно, болтая ногами в воздухе* Ценю твои усилия. *улыбнулся* Мне вообще приятно твое внимание. *наконец, обратил внимание на эль* Выпьем?
Так тебе всё и расскажи. *уклончиво* Вот сходи и расспроси моих приятелей.

Victor Blare написал(а):

заметишь мою открытку среди других

Ты что! *возмутился* Конечно, замечу. И хватит прибедняться. *легко ущипнул за бок*

0

384

Dominique Winter
Хорошее. А у Вас?

0

385

Dominique Winter
Не верю, не верю, никогда не поверю!.. *шепотом куда-то под мочку уха, щекоча бородой шею* Да, давно пора. *кинул, отступая на шаг* С тебя тост.
Ну уж нет. Я видел твоих приятелей. И они похожи на геев подозрительные. Если ты куда-то и ходил, пусть это останется на твоей совести.
Как не прибедняться? А вдруг ты не узнаешь ее и выбросишь?) А вообще - дерзкий ты. Вот так запросто решил накатить среди рабочей недели, мне нравится)))

Отредактировано Victor Blare (2018-02-14 23:57:27)

0

386

Gabriella Lewis
Рад слышать! У меня тоже. Чем занимаетесь?

Victor Blare
*прижмурился, слегка вжимая шею в плечи* Щекотно!.. *с тенью восхищения. Неохотно, но с готовностью отпустил*
Итак, тост... за процветание Джекфорта и его жителей? А также - за любовь! *отсалютовал кружкой эля* У меня не так много совести, чтобы на ней отпечатывались подобные мелочи. *сдержался и все же не показал язык*

Victor Blare написал(а):

вдруг ты не узнаешь ее

Усатого медведя?.. Ты серьезно?

Victor Blare написал(а):

Вот так запросто решил накатить среди рабочей недели, мне нравится

А как иначе дожить до ее окончания, чтобы отметить выходные? *философски. Сделал большой глоток.* Однако, чудесный эль! Папа не обманул.

0

387

Dominique Winter
Точно, вот чего не хватает этому городу - любви! Любовь - это же панацея. All you need is love! И не нужно биться над лекарством) Вот скажи, ты влюблен? Есть у тебя иммунитет от любой заразы?) *сделал большой глоток и довольно сощурился*

Dominique Winter написал(а):

Усатого медведя?..

Ты узнаешь ее из тысячи? *выглядит польщенным*
Папа тебя предупреждал о том, какой эль хороший, а какой можно отдать не сильно важным гостям?

0

388

Dominique Winter
На данный момент пишу. А Вы?

0

389

Victor Blare
Насчет иммунитета не уверен, но... *прищурил темные глаза* Что за личные вопросы? *легко толкнул в плечо* Раз ты такой нахальный, задам встречный: как считаешь, влюблен я или нет? *лукаво*

Victor Blare написал(а):

Ты узнаешь ее из тысячи?

Несомненно.

Victor Blare написал(а):

Папа тебя предупреждал о том, какой эль хороший, а какой можно отдать не сильно важным гостям?

Папа говорил, что вот именно этот эль неплох. *смеется* А не сильно важных гостей... ты уверен, что я вообще пою их из своих закромов? *скривился*

Gabriella Lewis
Пью вполне реальный сидр, сменивший блонд эль, и разговариваю с симпатичными мне людьми. Если не секрет, что\о чем пишете?

0

390

Dominique Winter
Так, всякое разное. Без особого смысла.

0

Вы здесь » BILL OF MORTALITY » Флуд » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно