Victor Blare
*широко распахнул глаза и приоткрыл рот* Что за фамильярности?.. *перехватил его руку за запястье, насмешливо глядя карими глазами* Хочу напиться. Отсюда и желание перейти на... виски, ты сказал? *с интересом* Наливай.
Отчего же такой пессимизм? *изогнул темные густые брови* Мне кажется, будущее вполне определено и неплОхо. Или смущает топор?
Флуд
Сообщений 31 страница 60 из 466
Поделиться312018-01-20 02:44:48
Поделиться322018-01-20 02:51:24
Dominique Winter
Прости, был неправ. *примирительно* Больше не буду трогать тебя за усы без предварительного письменного разрешения. *встряхнулся и достал откуда-то пыльную бутылку виски*
Ну и что хорошего тебе сулит определенное будущее? *плеснул немного виски в стакан мага* Расскажи мне, я хочу пронзить твое будущее.
Поделиться332018-01-20 02:54:32
Victor Blare
Это меня вполне устроит. *серьезно кивнул, подставив бокал* Что касается будущего - думаю, я хочу макдак буду в достаточной степени востребован, если решу выставить себя на аукцион женихов. *усмехнулся* Но, откровенно говоря, из хорошего там не много. В основном - масса недопонимания и обид.
Поделиться342018-01-20 18:37:25
Всем, кто проснулся, доброго вечера. *удобно устроилась на диване по соседству с чашкой кофе*
Поделиться352018-01-20 18:41:33
Lizzie Stonehand
Здравствуйте, леди. *тепло улыбнулся* Только не говорите, что Вы тоже недавно из постели.
Поделиться362018-01-20 18:59:59
Dominique Winter
Однако, это так. *дружелюбно улыбнулась в ответ, поправив строгий пучок на голове* Лишь приличное воспитание не позволило мне заявиться прямо в ночной сорочке.
И чем же Вы занимались всю ночь? Хотя, кажется, у меня есть пара предположений. *скромно*
Поделиться372018-01-20 19:15:45
Lizzie Stonehand
Думаю, Вы бы произвели фурор своим появлением. *подмигнул* Хотя, сорочка - это довольно невинно, как по мне.
Боюсь, Ваши предположения правдивы - если они связаны с пьянством и плясками под странные мелодии. *смеется* А отчего Вы, милая мисс Стоунхенд, проснулись только к вечеру? Или это слишком смелый вопрос для леди? *лукаво*
Поделиться382018-01-21 21:07:48
Хорошего вечера. *расположился где-то в углу* Кто в воскресенье еще не спит?
Поделиться392018-01-21 21:28:41
Victor Blare
По-твоему, воскресенье нужно, чтобы спать? *приподнял темные брови и отсалютовал бокалом медовухи* Вечера доброго.
Поделиться402018-01-21 21:31:22
Dominique Winter
Смотря насколько интенсивно отмечалась суббота. *уклончиво* А ты, я вижу, сегодня сладкий. *потянул носом медовуху*
И где же обещанное эффектное появление? Решил сдаться без боя?
Поделиться412018-01-21 21:34:57
Victor Blare
*немножко подумал* Я просто решил пощадить твою психику. *елейным голосом* Ты, между прочим, тоже не то что бы эффектен. Или считаешь, борода автоматом сделает тебе победу? *прищурился*
А ты, я вижу, сегодня сладкий.
Как видишь. Поделиться?
Поделиться422018-01-21 21:39:38
Dominique Winter
Я был таинственный голый эффектный в прошлый раз. Сегодня должна была быть твоя очередь... Так что с тебя урок вощения усов.
Нет, спасибо. Боюсь случайно слипнуться, останусь верен пиву.
Поделиться432018-01-21 21:43:00
Victor Blare
У меня под штанами - японские стринги. *невозмутимо* Достаточно эффектно?
Ну как хочешь. *вздохнул* Медовухи у меня немного, так что тогда ты готовься делиться.
Как день прошел?
Поделиться442018-01-21 21:51:26
Dominique Winter
Эффектное появление.
Ох. *порозовел* Пожалуй, первое место все-таки за тобой. *на время спрятался в бокале с пивом* Настолько эпатажное появление мне не переплюнуть, даже стараться не буду.
Почему бы и не поделиться. *миролюбиво* Твоя способность смешивать все со всем и пить все подряд взывает что-то среднее между уважением и ужасом.
Спал до обеда: ночью я стал невольным участником соседской вечеринки. После пошел в пургу за едой и пивом. Твои новости?
Поделиться452018-01-21 22:00:56
Victor Blare
Ха-ха! *торжествующе подскочил* Теперь ты мне должен целую неделю полного и безоговорочного повиновения! *разразился демоническим хохотом, приличествующим стереотипному темному магу, дорвавшемуся до власти*
Отлично. Тогда допью медовуху, и твое пиво - мое пиво.
И как сходил? Хотя что я спрашиваю. Судя по наличествующему пиву, удачно. *улыбнулся* Ну, я решил, что в моей жизни не хватает праздника. Поэтому решил нарядиться и выпить.
Поделиться462018-01-21 22:15:03
Dominique Winter
Да ты опасен я посмотрю. *начинает смутно понимать, что совершил ошибку впутавшись в спор с высокими ставками* У всех магов принято так экспрессивно выражать свой темный восторг или только у особо элитных?.. *смотрит снизу вверх на подскочившего колдуна*
твое пиво - мое пиво
Я так понимаю, подчинение уже началось?
Судя по эффектному появлению, нарядиться тебе явно удалось. *пристально и даже неприлично рассматривает собеседника* Скажи, а сколько времени по утрам у тебя уходит на то, чтобы уложить этот кокетливый завиток на виске и хохолок надо лбом?
Отредактировано Victor Blare (2018-01-21 22:23:33)
Поделиться472018-01-21 22:21:13
Victor Blare
А ты сомневался? По-моему, то, что я опасен, очевидно хотя бы по упомянутому тобой завитку. Считаешь, некромант, да еще с такой прической, может быть безобидным? *осклабился, удобно усаживаясь обратно в кресло* Не у всех. Только у самых ВЕЛИКИХ. *страшным голосом*
Я так понимаю, подчинение уже началось?
Предпочитаю сразу брать быка за рога, да.
*слегка приосанился под его взглядом, но всё так же выглядит расслабленным* Оставайся как-нибудь на ночь, утром увидишь. *подмигнул* Но если серьезно, то дело привычки. Так что не слишком много.
Поделиться482018-01-21 22:36:47
Dominique Winter
Теперь я буду знать по какому признаку стоит отличать особо опасных некромантов. *налил себе еще пива, чтобы лучше усвоить знания* Как ты разошелся. *со сдержанным удовольствием следит за приосанившимся магом* А если прямо сейчас за нами следит какой-нибудь агент инквизиции? На тебя донесут и повяжут при таком легкомысленном отношении. *помолчал* А что если я - агент инквизиции? *суров* И я тебя повяжу.
брать быка за рога
И почему, интересно, меня слегка дергает от этой фразы?..
утром увидишь
Хотя бы ради этого стоит остаться. Так или иначе, но я получу свой проигранный мастер-класс по усам.
Поделиться492018-01-21 22:52:01
Victor Blare
Не прокатит. Такие завитки - только у меня. *самоуверенно* Но если ты увидишь психа, громко хохочущего по поводу выигранного пари и скачущего по этому поводу на кресле, я бы все-таки советовал тебе призадуматься.
Ох. *поднес ладонь к губам* А ты - агент? *простодушно*
И я тебя повяжу.
И почему, интересно, меня слегка дергает от этой фразы?..
За тем и сказал. Ну извини, не смог сдержаться! *_*
Так или иначе, но я получу свой проигранный мастер-класс по усам.
Я устрою тебе его в качестве утешительного приза. *великодушно*
Поделиться502018-01-21 23:00:30
Dominique Winter
А что происходит с теми, у кого тоже такие завитки? Ну вот чисто гипотетически? *подался вперед*
А ты - агент? *простодушно*
Если я скажу "да" это даст мне какие-то привилегии? Например, мы сможем забыть про наше пари и я просто заточу тебя в какой-нибудь сырой подвал, где буду делать с тобой все, что мне захочется во благо инквизиции?
За тем и сказал.
Ты не маг, ты упыренок. Темная, коварная личность. Пользуешься тем, что у тебя завитки и думаешь, что все можно? Если ты планируешь пить мое пиво, тебе во-первых, придется пересесть ближе, во-вторых, больше не шутить про рога. Понял?
Если честно... *на выдохе* ...я не думаю, что мне поможет мастер-класс. Я же не расчесываюсь(
Поделиться512018-01-21 23:27:58
Victor Blare
Несчастные случаи. *легкомысленно* К которым, конечно же, я не имею никакого отношения. Их провидение наказывает.
Боюсь, что нет, мой друг. *с определенной долей нежности* Пари - это святое. Но по истечении недели, пожалуй, я не против исследовать подвал. Но исключительно в твоей компании! Никаких коллективных допросов.
Понял?
Договорились. *покладисто* Я просто не смог сдержаться, извини. *пересел к нему на диван, стянув сапоги и забираясь с ногами* Медовуха у меня кончилась. *печально*
Я же не расчесываюсь
Хм. Но у тебя всё равно очень красивые усы!
Поделиться532018-01-21 23:38:45
Dominique Winter
И почему я в этом не сомневался?.. А твои усы, значит, провидение выбрало? *прищурился*
Договорились. Только это будет твой подвал. У меня нет не то что подвала, но даже дома. *вполголоса* Договорились, это будут допросы один на один.
Раз мы друг друга поняли, я поделюсь с тобой пивом. *миролюбиво наполнил еще один бокал из своего бочонка* Почему ты всегда садишься с ногами на диван? Это какая-то особая традиция волшебного сообщества?
у тебя всё равно очень красивые усы!
*расцвел*
Joan Van Ark
Я вижу леди в нашей усатой компании. *тепло улыбнулся новоприбывшей девушке* Рад встрече. Выпьете с нами?
Что увлекательного принесли выходные?
Поделиться542018-01-21 23:46:19
Joan Van Ark
Миледи Магистр! *хотел было вытянуться по стойке смирно, но обнаружил себя босиком* Рад Вас видеть. *жестом пригласил в свободное кресло* Присаживайтесь. Составите нам компанию? *белозубо улыбнулся*
Victor Blare
Конечно. Провидение знает, чьи усы - достойнейшие из усов! *напыжился* Я сажусь с ногами на диван, потому что это удобно. *улыбнулся* Ну и можешь считать это знаком доверия. Босиком убегать проблематично.
Интересно, если я на собрании Ковена так сяду... *раздумчиво*
*расцвел*
*легонько потрепал по щеке* Спасибо. *сделал глоток из бокала* Откуда у тебя этот бочонок? *подозрительно* Не стоит ли на нем клеймо "Из погреба Винтеров"?..
Поделиться552018-01-21 23:47:00
Victor Blare
Здравствуй, Виктор. Я тоже подмечу, что у тебя чертовски благородные усы!
Конечно выпью! Красное вино сейчас было бы как раз кстати.
Выходные прошли уныло и мрачно, так что мне нечего рассказывать про них.
Аналогичный вопрос и тебе, друже.
Поделиться562018-01-21 23:48:41
Dominique Winter
/присаживается в кресло, закинув ногу на ногу/
Компанию составлю, конечно же. Что может быть лучше вечерних посиделок с прекрасными мужчинами с роскошными усами? Вина бы мне. Тогда было бы всё просто волшебно.
Отредактировано Joan Van Ark (2018-01-21 23:53:31)
Поделиться572018-01-22 00:02:21
Joan Van Ark
Ох, спасибо. *нагрелся и порозовел от похвалы* Захвалите меня, я возгоржусь, начну по утрам подкручивать усы и любоваться в зеркало. *мягко погрозил пальцем*
Надеюсь, сухое вас устроит. *упруго поднялся, наполнил винный бокал после чего поднес его собеседнице* Можете делать алкогольный заказ на завтра. Мне же нужно заранее знать, что выносить из погреба Доминика. *доверительно, вполголоса*
Даже мрачно? Что-то случилось или просто не вышло хорошо отдохнуть?
Я снимал рождественские украшения. Считаю это подвигом. Жизнь очень сложная вещь: сначала развешивай тратишь кучу сил, чтобы развесить гирлянды, а потом столько же, чтобы снять их. *философ*
Поделиться582018-01-22 00:03:19
Dominique Winter
Ну разумеется провидение выбрало именно твои усы в качестве путеводной звезды. *вполне серьезно* Ты меня даже немного разочаровал.*покачал головой* Я-то думал. что сейчас узнаю каку-то босоногую тайну, а все оказалось так просто. Но знак доверия ценю.
если я на собрании Ковена так сяду
Думаю, все изрядно охренеют ты как минимум всех впечатлишь.
Откуда у тебя этот бочонок?
Может быть, оставим это, м? *ненавязчиво прикрыл широкой ладонью фамильное клеймо* Ты же не думаешь, что пока я живу у тебя в подвале, я позволяю себе потрошить твои запасы? *включил природный артистизм*
Поделиться592018-01-22 00:09:22
Joan Van Ark
Поскольку Виктор опередил меня с вином, позволю себе предложить что-нибудь в качестве закуски. *олицетворение галантности без сапог.* Хотите конфет? *прищурился* Рад, что Вы решили к нам заглянуть. Позволю себе заметить - еще раз - что у Вас очень элегантный аватар.
Victor Blare
Так тебе и поведай все босоногие тайны. *хмыкнул* Давай-ка лучше поговорим о другой, не менее загадочной тайне. Куда это из моего погреба пропадают запасы? Целыми бочонками. *скрестил руки на груди*
включил природный артистизм
Надеешься меня разубедить? *иронично изогнул бровь* Не выйдет. Ладно, ирод, хотя бы ты делишься моими же запасами (!) со мной.
Поделиться602018-01-22 00:16:36
Dominique Winter
Ладно, не гневайся, белый хозяин. *примирительно* Не будь меня,ты что, сам бы полез в свой погреб? А если бы и полез, то наверняка бы все ноги себе переломал. Если не шею. А я все добыл из погреба и теперь ты обеспечен и здоров, разве не чудесно? *дружелюбно приподнял темные лохматые брови*
Давай лучше сыграем в какую-нибудь хорошую пьяную игру, вроде правды-вызова? Что скажешь? *решил переключить внимание и отвлечь мага от обнищавшего погреба*