Joan Van Ark
Вроде бы нет. Я отболел свое недели полторы назад. А теперь, кажется, так проспиртовался, что никакая зараза мне не грозит. *улыбнулся* Высокая температура? *обеспокоенно* Нда, поспать бы Вам не помешало, в таком состоянии...
Флуд
Сообщений 91 страница 120 из 466
Поделиться912018-01-23 20:05:07
Поделиться922018-01-23 20:09:58
Dominique Winter
Сон для слабых! А я всё выдержу.
Не сказала бы, что температура высокая, но состояние слишком мятое. Будто бы сейчас вот-вот помру.
Проспиртовался? /с намеком на вино/
Поделиться932018-01-23 22:33:48
Доминик зажал вино и ушел в закат!
Отредактировано Joan Van Ark (2018-01-23 22:34:16)
Поделиться942018-01-24 21:21:54
Joan Van Ark
Как не по-мужски. *осуждающе* Примените к нему какие-нибудь санкции, чтобы не знал что с Вами не забалуешь.
Поделиться952018-01-24 21:28:19
Я ушел за вином!
*вкатил очередной бочонок из фамильного погреба* Всем доброго вечера! *бодро*
Как не по-мужски.
Ну воровать-то из чужих погребов по-мужски, да.
Поделиться962018-01-24 21:31:11
Dominique Winter
Считай, что это было мое жалование, которым я великодушно делился со всеми. *рассматривает бочонок* Что прикатил сегодня, мистер Нарядный Хохолок?
Поделиться972018-01-24 21:38:15
Victor Blare
Ты мне должен неделю рабского труда, какое жалование? *сурово сдвинул темные брови* Прикатил для леди. Вино. Мы с тобой будем пить пиво, которое ты украл в прошлый раз, если, конечно, ты не уничтожил его в мое отсутствие.
Поделиться982018-01-24 21:43:26
Dominique Winter
Это было еще до спора. Или, по-твоему, я всегда должен был вклалывать на тебя безвозмездно, только за красоту твоих глаз? *помолчал и махнул рукой* Ладно, теперь уже не важно, все равно впереди неделя рабского труда.
Я ничего не уничтожил. Нальешь? *миролюбиво*
Поделиться992018-01-24 21:48:21
Victor Blare
Так и быть. *потянулся, ногой в сапоге приостановив бочонок* Выкатывай сюда недопитое. И неси кружки. *царственным жестом указал в сторону кухни* А я разолью. *сверкнул глазами, лукаво рассматривая мужчину* Кстати, а что, можно выплачивать тебе жалование алкоголем?..
Поделиться1002018-01-24 21:52:55
Dominique Winter
*выкатывать пиво не рискнул, чтобы не вспенилось, вместо этого послушно принес початый бочонок в руках* Напомни, сколько дней назад я проиграл тебе пари? *потянулся за кружками* Если ты обеспечишь меня жильем и едой, то почему бы и нет. *раздумчиво* Все равно на то и уйдет.
Поделиться1012018-01-24 21:55:13
Victor Blare
Силён. *блестящими глазами проследил за ним* Не помню, но мы можем восстановить ход событий, вернувшись к началу. *взял у него кружки и наполнил их одну за другой. Протянул кружку собеседнику* Тогда договорились. Сначала я буду платить тебе звонкой монетой, а потом, когда твоя борода поселится у меня, будешь работать за еду выпивку.
Поделиться1022018-01-24 22:00:51
Dominique Winter
Просто не хотел, чтобы ты весь облился пивом. Не сомневаюсь, что ты будешь безоговорочным победителем в конкурсе "мистер Мокрая Майка", но пока конкурс не стартовал, лучше сохранить интригу. *взял кружку* Есть тост в запасе?
Я надеялся, что почти сразу смогу поселиться у тебя... *глядя куда-то вдаль* А то мне негде жить: борода мокнет и грустит через это.
Поделиться1032018-01-24 22:10:52
Victor Blare
Даже не знаю. *с сомнением* Селить у себя слабо знакомую бороду? А вдруг она начнет воровать из погреба? *прижал ладони к щекам* Ведь и такое может быть! *язвительно* Ну да ладно. Если всё так плохо, будешь сразу жить у меня. Эх, доброта моя...
Тост за мою доброту! *отсалютовал кружкой*
Поделиться1042018-01-24 22:16:00
Dominique Winter
Не будь таким. От тебя же не убудет *примирительно улыбнулся* Ну катил бочонок-другой... Я же их не в одно грызло сделал. Не то, что некоторые егермейстер. *в сторону, вполголоса*
Ну не обязательно сразу-сразу. но тянуть бы не хотелось. *повеселел* Идет, за твою доброту) *широко отпил*
Поделиться1052018-01-24 22:22:06
Victor Blare
Вспомнила баба деда. *независимо* Ладно, договорились. *махнул рукой* В общем-то, ты прав. Будем считать, что ты исполнял роль Ганимеда. Угощал меня моей же выпивкой.
*сделал глоток из кружки* Как поживает твоя анкета? *хитро*
Поделиться1062018-01-24 22:29:17
Dominique Winter
Я знаю, что буду в ней писать, но пока еще по-хорошему не начинал. Думаю, когда сяду, за пару дней все напишу. Хотя учитывая, что завтра у меня будет похмелье, а послезавтра я отправляюсь в командировку, это откладывается о понедельника. А у тебя как дела?
Слууушай... Раз мы потихоньку потрошим твой погреб, выходит... Мы у тебя в гостях! *оживился* Наверняка у тебя здесь полно разных жутких магических штучек!.. *пошел исследовать, из любопытства потрогал пальцем какую-то фарфоровую статуэтку и едва не порушил ее* Ох, пардоньте.
Поделиться1072018-01-24 22:32:29
Victor Blare
Пока особенно никак. Планировал изучить как следует матчасть, пока ты будешь в командировке, и, надеюсь, за это время хотя бы определиться _что_ в ней писать. *вздохнул, снова отпивая из кружки* Потому что пока у меня в анамнезе только конфликт с родителем, которого я собираюсь отправить по биографии либо в научную экспедицию, либо на тот свет. Еще есть вариант в монастырь. *мстительно*
Эй, я не в гостях! *вскинулся было, но потом вымученно махнул рукой*
Да ничего.
Поделиться1082018-01-24 22:41:59
Dominique Winter
На тот свет - это сурово. *тяжело выдохнул* Лучше все-таки, в монастырь, не? То есть получается, когда я вернусь из командировки с пряниками и кружками, меня не встретишь не ты с анкетой, а встретишь только ты, но зато полный мыслей? *приподнял брови*
Это хорошо. *облегченно выдохнул и улыбнулся* Устрой мне экскурсию! *радостно* А то я сам себе ее устрою. *скрытая угроза*
Поделиться1092018-01-24 22:54:24
Victor Blare
Думаю, что я просто отправлю его в исследовательскую экспедицию. *махнул рукой* Чтобы всё фамильное поместье и погреба в частности были в моем распоряжении.
Весьма вероятно, что да. *развел руками* Это критично?..
Экскурсию по какой части моего жилья ты хочешь? Морг, крематорий, разделочная? *ухмыльнулся*
Поделиться1102018-01-24 22:57:45
Dominique WinterОн вернется а у тебя в подвале страшный мужик
Нет, не критично. Но твоя анкета меня бы порадовала. *подмигнул и отпил пива*
Ооох!.. *закатил глаза* Почему все так плохо-то? Неужели нет ничего не связанного с мертвечиной? Чего-нибудь волшебного, каких-нибудь свистелок нарядных?(
Поделиться1112018-01-24 23:11:01
Victor BlareЕго это вряд ли удивит. Возможно, расстроит...
Учту. *улыбнулся* Я постараюсь хотя бы начать её. И, в свою очередь, очень жду твою. *слегка влюбленно, но деликатно*
Послушай, я что тебе, огородник Аптекарь или фея какая-то? Я некромант! *напыщенно* И экспонаты у меня соответствующие. Мёртвые. *веско* Я бы на твоем месте, кстати, был аккуратнее с бочками. Вдруг там кто заформалинен с незапамятных времен. Вор какой-нибудь...
Поделиться1122018-01-24 23:19:59
Dominique Winter
Договорились, красавица. *кивнул и улыбнулся в ответ* Постараюсь после командировки сообразить.
*поперхнулся пивом и с ужасом воззрился на кружку* Ужасное, кровожадное создание! *более эмоционально, чем ощущает происходящее* Значит, ничего милого у тебя в доме нет? *подытожил* И даже зверюшек нет?
Поделиться1132018-01-24 23:31:51
Victor Blare
Я - красавица!.. *смеется* Спасибо. Мне приятно. Надеюсь, это говоришь ты, а не твое пиво. И не ты - твоему пиву! *остался доволен произведенным эффектом* Нет, я не кровожадный. *махнул рукой и сделал несколько глотков из кружки* Я просто с хорошей фантазией, воспитанной родительскими сказками перед сном. *задумался* Милого... Кроме меня? *подмигнул* В общем-то, ты можешь притащить зверушку. Мы ее выкормим. Вот и сюжет для эпизода!
Поделиться1142018-01-24 23:39:11
Dominique Winter
Твое пиво, конечно, заслуживает похвал, но красавица, все-таки, ты. *расставил точки над i*
Страшно представить, что это были за сказки. *нервно передернул плечами*
Притащить зверюшку к тебе в подвал? *широко улыбнулся* Мне нравится эта идея. Толк ее надо будет выходить, а не воскресить. I don't want to be buried in a Pet Sematary.Эх, кругом мы с тобой играем про зверюшек) Хотя, должен признать, питомцы хорошо разбавляют градус трагизма.
Поделиться1152018-01-24 23:50:49
Victor Blare
Спасибо, что уточнил. *прижал ладонь к сердцу и слегка поклонился* Я действительно признателен. *лукаво, но беззлобно улыбнулся* Да обычные сказки. Пропитанные, так сказать, духом времени. *пожал плечами* Голова в сундуке и всё такое. *смеется*
выходить, а не воскресить.
Почему, кстати, не воскресить? Meow-meow!
Я вообще хочу скорее ламповости, а не трагизма. Боюсь я трагизма как-то.
Поделиться1162018-01-24 23:56:31
Dominique Winter
Голова в сундуке - это сказочно, конечно. *раздумчиво кивнул, со сдерживаемым удовольствием рассматривая собеседника*
Хорошо, давай воскресим. Устроим пробу пера. Кого? Страшненького котенка?
Договорились. *покладисто* Будем лампово грабить могилы и отстреливаться от зараженных. *щелкнул пальцами по опустевшему бокалу, призывая наполнить его и одновременно приглашая сесть ближе*
Поделиться1172018-01-25 00:02:14
Victor Blare
Очень даже сказочно. *согласно кивнул, слегка приосанившись под его взглядом* Да. Думаю, да. Но я скорее за кота, а не котенка. Вполне себе половозрелого. *задумчиво* В принципе, ты можешь мне его принести для опытов, мертвенького, а в случае успеха мы будем соревноваться за его внимание))
*пересел к мужчине ближе, касаясь своим коленом - его и наполняя бокал заново* Чудесный план. Осталось написать анкеты, а то Джастис нас съест сожжет не одобрит.
Поделиться1182018-01-25 00:08:02
Dominique Winter
Хорошо это вижу: иду по улице - оп-па! Дохлый кот... Пригодится! Ном за пазуху!
То есть обойдемся без долгих умираний кота у нас на руках. Подходит, мне нравится. Главное после этого не натащить тебе целу. ферму котов для воскрешения. *потер широкие ладони*
*прикрыл глаза, осмысляя чужое тепло и близость* Две трети администрации сидит без анкет, какое осуждение? *на всякий случай говорит шепотом* Хотя... Глядя в его глаза... Может и сожжет(
Поделиться1192018-01-25 00:15:34
натащить тебе целу. ферму котов для воскрешения.
Только что задал мне план действий на старость.
Victor Blare
Я думаю, что заказ на мертвую зверюшку дам я. Я же пытаюсь научиться воскрешать без потерь. *потер ладони, а потом легонько пригладил его гриву* При каких обстоятельствах придется воскрешать тебя... и с чего бы мне это делать, дай подумать? *сдерживая смех*
Может и сожжет(
Скорее, всё-таки съест.
Поделиться1202018-01-25 00:27:13
Dominique Winter
Видишь, есть к чему стремиться. Пока ты еще слишком молод чтобы становиться кошатником, но твое будущее вымощено розами дохлыми кошками. *наклонил голову к плечу, позволяя гладит себя по седеющим волосам*
Ну-у-у-у... *глазами ищет ответ на потолке* Дай-ка подумать. Может быть, с того, что я хороший телохранитель? Или с того, что берегу тебя и воспринимаю со всей серьезностью? *мягко, почти заботлив, толкнул кулаком в плечо*
всё-таки съест
Живьем.