BILL OF MORTALITY

Объявление

Джекфорт. 1879 год
Острова Олдбрит (альтернативная викторианская Англия).

Магия, церковь, монстры, эпидемия. Добро пожаловать.

Elijah Smith   Lizzie Stonehand   Justice Temple
Пять вечеров Пять вечеров
Пост недели Пост недели
Итоги недели Итоги недели
Специальные предложения Специальные предложения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BILL OF MORTALITY » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 91 страница 120 из 466

91

Joan Van Ark
Вроде бы нет. Я отболел свое недели полторы назад. А теперь, кажется, так проспиртовался, что никакая зараза мне не грозит. *улыбнулся* Высокая температура? *обеспокоенно* Нда, поспать бы Вам не помешало, в таком состоянии...

0

92

Dominique Winter
Сон для слабых! А я всё выдержу.
Не сказала бы, что температура высокая, но состояние слишком мятое. Будто бы сейчас вот-вот помру.
Проспиртовался? /с намеком на вино/

0

93

Доминик зажал вино и ушел в закат!

Отредактировано Joan Van Ark (2018-01-23 22:34:16)

0

94

Joan Van Ark

Joan Van Ark написал(а):

Как не по-мужски. *осуждающе* Примените к нему какие-нибудь санкции, чтобы не знал что с Вами не забалуешь.

0

95

Joan Van Ark написал(а):

Я ушел за вином!

*вкатил очередной бочонок из фамильного погреба* Всем доброго вечера! *бодро*

Victor Blare написал(а):

Как не по-мужски.

Ну воровать-то из чужих погребов по-мужски, да.

0

96

Dominique Winter
Считай, что это было мое жалование, которым я великодушно делился со всеми. *рассматривает бочонок* Что прикатил сегодня, мистер Нарядный Хохолок?

0

97

Victor Blare
Ты мне должен неделю рабского труда, какое жалование? *сурово сдвинул темные брови* Прикатил для леди. Вино. Мы с тобой будем пить пиво, которое ты украл в прошлый раз, если, конечно, ты не уничтожил его в мое отсутствие.

0

98

Dominique Winter
Это было еще до спора. Или, по-твоему, я всегда должен был вклалывать на тебя безвозмездно, только за красоту твоих глаз? *помолчал и махнул рукой*  Ладно, теперь уже не важно, все равно впереди неделя рабского труда.
Я ничего не уничтожил. Нальешь? *миролюбиво*

0

99

Victor Blare
Так и быть. *потянулся, ногой в сапоге приостановив бочонок* Выкатывай сюда недопитое. И неси кружки. *царственным жестом указал в сторону кухни* А я разолью. *сверкнул глазами, лукаво рассматривая мужчину* Кстати, а что, можно выплачивать тебе жалование алкоголем?..

0

100

Dominique Winter
*выкатывать пиво не рискнул, чтобы не вспенилось, вместо этого послушно принес початый бочонок в руках* Напомни, сколько дней назад я проиграл тебе пари? *потянулся за кружками* Если ты обеспечишь меня жильем и едой, то почему бы и нет. *раздумчиво* Все равно на то и уйдет.

0

101

Victor Blare
Силён. *блестящими глазами проследил за ним* Не помню, но мы можем восстановить ход событий, вернувшись к началу. *взял у него кружки и наполнил их одну за другой. Протянул кружку собеседнику* Тогда договорились. Сначала я буду платить тебе звонкой монетой, а потом, когда твоя борода поселится у меня, будешь работать за еду выпивку.

0

102

Dominique Winter
Просто не хотел, чтобы ты весь облился пивом. Не сомневаюсь, что ты будешь безоговорочным победителем в конкурсе "мистер Мокрая Майка", но пока конкурс не стартовал, лучше сохранить интригу. *взял кружку* Есть тост в запасе?
Я надеялся, что почти сразу смогу поселиться у тебя... *глядя куда-то вдаль* А то мне негде жить: борода мокнет и грустит через это.

0

103

Victor Blare
Даже не знаю. *с сомнением* Селить у себя слабо знакомую бороду? А вдруг она начнет воровать из погреба? *прижал ладони к щекам* Ведь и такое может быть! *язвительно* Ну да ладно. Если всё так плохо, будешь сразу жить у меня. Эх, доброта моя...
Тост за мою доброту! *отсалютовал кружкой*

0

104

Dominique Winter
Не будь таким. От тебя же не убудет *примирительно улыбнулся* Ну катил бочонок-другой... Я же их не в одно грызло сделал. Не то, что некоторые егермейстер. *в сторону, вполголоса*
Ну не обязательно сразу-сразу. но тянуть бы не хотелось. *повеселел*  Идет, за твою доброту) *широко отпил*

0

105

Victor Blare
Вспомнила баба деда. *независимо* Ладно, договорились. *махнул рукой* В общем-то, ты прав. Будем считать, что ты исполнял роль Ганимеда. Угощал меня моей же выпивкой.
*сделал глоток из кружки* Как поживает твоя анкета? *хитро*

0

106

Dominique Winter
Я знаю, что  буду в ней писать, но пока еще по-хорошему не начинал. Думаю, когда сяду, за пару дней все напишу. Хотя учитывая, что завтра у меня будет похмелье, а послезавтра я отправляюсь в командировку, это откладывается о понедельника. А у тебя как дела? 
Слууушай... Раз мы потихоньку потрошим твой погреб, выходит... Мы у тебя в гостях! *оживился* Наверняка у тебя здесь полно разных жутких магических штучек!.. *пошел исследовать, из любопытства потрогал пальцем какую-то фарфоровую статуэтку и едва не порушил ее* Ох, пардоньте.  https://image.ibb.co/jdWYdR/13.png

0

107

Victor Blare
Пока особенно никак. Планировал изучить как следует матчасть, пока ты будешь в командировке, и, надеюсь, за это время хотя бы определиться _что_ в ней писать. *вздохнул, снова отпивая из кружки* Потому что пока у меня в анамнезе только конфликт с родителем, которого я собираюсь отправить по биографии либо в научную экспедицию, либо на тот свет. Еще есть вариант в монастырь. *мстительно*
Эй, я не в гостях! *вскинулся было, но потом вымученно махнул рукой*
Да ничего.  https://image.ibb.co/dLYqQ6/2.png

0

108

Dominique Winter
На тот свет - это сурово. *тяжело выдохнул*  Лучше все-таки, в монастырь, не? То есть получается, когда я вернусь из командировки с пряниками и кружками, меня не встретишь не ты с анкетой, а встретишь только ты, но зато полный мыслей? *приподнял брови*
Это хорошо. *облегченно выдохнул и улыбнулся* Устрой мне экскурсию! *радостно* А то я сам себе ее устрою. *скрытая угроза*

0

109

Victor Blare
Думаю, что я просто отправлю его в исследовательскую экспедицию. *махнул рукой* Чтобы всё фамильное поместье и погреба в частности были в моем распоряжении.
Весьма вероятно, что да. *развел руками* Это критично?..
Экскурсию по какой части моего жилья ты хочешь? Морг, крематорий, разделочная? *ухмыльнулся*

0

110

Dominique Winter
Он вернется а у тебя в подвале страшный мужик
Нет, не критично. Но твоя анкета меня бы порадовала. *подмигнул и отпил пива* 
Ооох!.. *закатил глаза* Почему все так плохо-то? Неужели нет ничего не связанного с мертвечиной? Чего-нибудь волшебного, каких-нибудь свистелок нарядных?(

0

111

Victor Blare
Его это вряд ли удивит. Возможно, расстроит...
Учту. *улыбнулся* Я постараюсь хотя бы начать её. И, в свою очередь, очень жду твою. *слегка влюбленно, но деликатно*
Послушай, я что тебе, огородник Аптекарь или фея какая-то? Я некромант! *напыщенно* И экспонаты у меня соответствующие. Мёртвые. *веско* Я бы на твоем месте, кстати, был аккуратнее с бочками. Вдруг там кто заформалинен с незапамятных времен. Вор какой-нибудь...

0

112

Dominique Winter
Договорились, красавица. *кивнул и улыбнулся в ответ* Постараюсь после командировки сообразить.
*поперхнулся пивом и с ужасом воззрился на кружку* Ужасное, кровожадное создание! *более эмоционально, чем ощущает происходящее*  Значит, ничего милого у тебя в доме нет? *подытожил* И даже зверюшек нет?

0

113

Victor Blare
Я - красавица!.. *смеется* Спасибо. Мне приятно. Надеюсь, это говоришь ты, а не твое пиво. И не ты - твоему пиву! *остался доволен произведенным эффектом* Нет, я не кровожадный. *махнул рукой и сделал несколько глотков из кружки* Я просто с хорошей фантазией, воспитанной родительскими сказками перед сном. *задумался* Милого... Кроме меня? *подмигнул* В общем-то, ты можешь притащить зверушку. Мы ее выкормим. Вот и сюжет для эпизода!

0

114

Dominique Winter
Твое пиво, конечно, заслуживает похвал, но красавица, все-таки, ты. *расставил точки над i*
Страшно представить, что это были за сказки. *нервно передернул плечами*
Притащить зверюшку к тебе в подвал? *широко улыбнулся* Мне нравится эта идея. Толк ее надо будет выходить, а не воскресить. I don't want to be buried in a Pet Sematary.Эх, кругом мы с тобой играем про зверюшек) Хотя, должен признать, питомцы хорошо разбавляют градус трагизма.

0

115

Victor Blare
Спасибо, что уточнил. *прижал ладонь к сердцу и слегка поклонился* Я действительно признателен. *лукаво, но беззлобно улыбнулся* Да обычные сказки. Пропитанные, так сказать, духом времени. *пожал плечами* Голова в сундуке и всё такое. *смеется*

Victor Blare написал(а):

выходить, а не воскресить.

Почему, кстати, не воскресить? Meow-meow!
Я вообще хочу скорее ламповости, а не трагизма. Боюсь я трагизма как-то.

0

116

Dominique Winter
Голова в сундуке - это сказочно, конечно. *раздумчиво кивнул, со сдерживаемым удовольствием рассматривая собеседника*
Хорошо, давай воскресим. Устроим пробу пера. Кого? Страшненького котенка?
Договорились. *покладисто* Будем лампово грабить могилы и отстреливаться от зараженных. *щелкнул пальцами по опустевшему бокалу, призывая наполнить его и одновременно приглашая сесть ближе*

0

117

Victor Blare
Очень даже сказочно. *согласно кивнул, слегка приосанившись под его взглядом* Да. Думаю, да. Но я скорее за кота, а не котенка. Вполне себе половозрелого. *задумчиво* В принципе, ты можешь мне его принести для опытов, мертвенького, а в случае успеха мы будем соревноваться за его внимание))
*пересел к мужчине ближе, касаясь своим коленом - его и наполняя бокал заново* Чудесный план. Осталось написать анкеты, а то Джастис нас съест сожжет не одобрит.

0

118

Dominique Winter
Хорошо это вижу: иду по улице  - оп-па! Дохлый кот... Пригодится! Ном за пазуху!
То есть обойдемся без долгих умираний кота у нас на руках. Подходит, мне нравится. Главное после этого не натащить тебе целу. ферму котов для воскрешения. *потер широкие ладони*
*прикрыл глаза, осмысляя чужое тепло и близость* Две трети администрации сидит без анкет, какое осуждение? *на всякий случай говорит шепотом* Хотя... Глядя в его глаза... Может и сожжет(

0

119

Victor Blare написал(а):

натащить тебе целу. ферму котов для воскрешения.

Только что задал мне план действий на старость.
Victor Blare
Я думаю, что заказ на мертвую зверюшку дам я. Я же пытаюсь научиться воскрешать без потерь. *потер ладони, а потом легонько пригладил его гриву* При каких обстоятельствах придется воскрешать тебя... и с чего бы мне это делать, дай подумать? *сдерживая смех*

Victor Blare написал(а):

Может и сожжет(

Скорее, всё-таки съест.

0

120

Dominique Winter
Видишь, есть к чему стремиться. Пока ты еще слишком молод чтобы становиться кошатником, но твое будущее вымощено розами дохлыми кошками. *наклонил голову к плечу, позволяя гладит себя по седеющим волосам*
Ну-у-у-у... *глазами ищет ответ на потолке* Дай-ка подумать. Может быть, с того, что я хороший телохранитель? Или с того, что берегу тебя и воспринимаю со всей серьезностью? *мягко, почти заботлив, толкнул кулаком в плечо*

всё-таки съест

Живьем.

0

Вы здесь » BILL OF MORTALITY » Флуд » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно