Victor Blare
Ну, надо же с чего-то начинать. *оптимистично* Куча бессмертных котов! А я поработаю над тем, чтобы они стали бессмертными!.. *фанатично* Красиво. *бережно касается длинных прядей мужчины, иногда аккуратно накручивая их на пальцы* Ладно, ты прав. Поводов предостаточно. *повел плечом и обнял мужчину свободной рукой* Не знаю, насколько ты хороший телохранитель, если тебя все-таки шлепнут, но не ценить твое ко мне отношения я не в силах. *уткнулся носом в макушку мужчины* К тому же ты отличный собутыльник, и... *замолчал*
Флуд
Сообщений 121 страница 150 из 466
Поделиться1212018-01-25 00:31:52
Поделиться1222018-01-25 00:40:40
Dominique Winter
*прикрыл глаза, ловя движения мага* Приятно гладишь. Можешь, если возникнет желание, как-нибудь расчесать меня. *несколько неуверенно - сомневается в успехе предприятия*
Шлепнут меня для сюжета, а та я отличный телохранитель. *напрягся* Превосходящие силы противника, все дела. *с нажимом, запуская пальцы в короткие пряди на затылке собеседника*
Мне тоже нравится с тобой пить, волшебное создание. *покровительственно погладил основание шеи волшебника*
Поделиться1232018-01-25 00:42:18
Виктор, Доминик вы просто невероятно мило смотритесь вместе. Особенно, когда обсуждаете усы друг друга!
Поделиться1242018-01-25 00:46:45
Victor Blare
Боюсь, ты будешь брыкаться и вопить. *вздохнул* Открой мне тайну, сколько ты уже не расчесывался?.. *чуть запрокинул голову, подставляя шею* Ладно, ладно. Для сюжета. *примирительно* Ты планируешь долго умирать от заразы, или просто резко отправишься в Вальхаллу?
Joan Van Ark
Но миледи, что же еще остается делать, когда нет Вас? *улыбается* Мы тут для Вас бочонок вина прикатили, и он Вас ждет! Хотите? *тепло взглянул на женщину*
Поделиться1252018-01-25 00:54:38
Joan Van Ark
Ночи, леди! *широко и радостно улыбнулся* Очень приятно вас видеть. Вы, я вижу, снова сова. Это у вас норма жизни или просто совиный период?
Dominique Winter
Обычно я не расчесываюсь дней по десять. *хмурится, вспоминая* Прост мою голову, забираю волосы назад, чтобы не мешали и все. А день на одиннадцатый-четырнадцатый решаю расчесаться. Но бывает и дольше. *пощекотал ногтем подбородок мага* Неужели у тебя нет ничего волшебного, чтобы мгновенно привести волосы в порядок? Глядя на твой хохолок я в это не поверю. *категорично*
Не от заразы, это слишком муторно.
Поделиться1262018-01-25 01:06:36
Victor Blare
*присвистнул* С твоей шевелюрой - боюсь, только магия тебя и спасет. Попробую что-нибудь придумать. Но хочу сразу предупредить: такой же хохолок, как у меня, поставить не получится. *самодовольно*
Хорошо. Тогда, вероятно, придется собирать тебя в мешок и тащить домой. *задумчиво* А потом складывать, как конструктор. *вздохнул* Планируешь оставлять себе признаки некоторой... мертвенности?
Поделиться1272018-01-25 01:10:12
Dominique Winter
Неужели у тебя нет никаких магических примочек, чтобы исправить положение? *несколько удивлен* Твой хохолок -- это недосягаемая вершина, пусть он будет только у тебя. *не удержался и ласково растрепал челку мага*
Все зависит от твоего мастерства. *размыто* Сам что умаешь, нужно это?
Поделиться1282018-01-25 01:12:49
Victor Blare
*запрокинул голову, посмеиваясь и не пытаясь пригладить растрепанные волосы* Знаешь, я думаю, можно оставить что-то эпатажное. *махнул рукой* Вроде бельма на глазу, черных ногтей... *мечтательно* Хотя живым и теплым ты мне нравишься. Было бы обидно делать из тебя нечто холоднокровное.
Поделиться1292018-01-25 01:19:39
Dominique Winter
Конечно, что за вопросы? Я долго тебя ждала с твоим вином.
Victor Blare
Здравствуй, Виктор! Чертовски рада тебя видеть! Да, я снова сова и обычно это у меня на постоянной основе.) Спать сейчас хочу безумно, но специально не ухожу. /похлопала его по плечу/
Поделиться1302018-01-25 01:21:53
Dominique Winter
Тогда решим по ходу дела? Но по логике какое-то мертвое клеймо нужно. Иначе как-то плоско выходит: помер, восстал и прыгаешь, как ни в чем не бывало. Что-то в это месть непорядочное. *размышляет, рассматривая профиль мага* Любое воскрешение должно быть хоть чем-то оплачено. Но котиков, разумеется, это не касается. Котикам все за бесплатно Что думаешь?
Поделиться1312018-01-25 01:39:42
Joan Van Ark
Это взаимно. Я даже успел немного приуныть, что вас не видно. Но теперь воспрянул духом) *оживленно* Как же вы днем на работе после бессонной ночи? *перехватил ладонь девушки и тепло накрыл своей рукой*
Поделиться1322018-01-25 01:44:32
Victor Blare
Насчет котиков полностью согласен. *поддержал* Насчет тебя... *задумался* Чисто теоретически, твою мыслящую форму можно поддерживать за счет моих ресурсов. Но и можно сделать бельмо, в качестве консенсуса. А так да. Воскрешение должно быть оплачено. *осклабился*
Всегда было интересно, почему нельзя раскидывать карты пьяным. Это же настолько открытое состояние - во всяком случае, у меня.
Joan Van Ark
Отлично. Тогда прошу. *подал ей круглый, большой бокал на тонкой ножке, наполненный до половины принесенным из погреба вином* Угощайтесь. Лечит любые раны. *мягко улыбнулся* Вашей силе воли остается лишь позавидовать. Когда я хочу спать, меня мало что способно от этого удержать.
Поделиться1332018-01-25 01:45:01
Victor Blare
Мой дорогой, я всегда здесь! /указала на его сердце/
Ну почему же, я сплю часа-два три и после иду говорить людям о пользе сна, о его необходимости в количестве не меньше восьми часов. /нервно улыбается/
Поделиться1342018-01-25 01:47:20
Dominique Winter
Спасибо, Доминик. /приняла бокал вина из его рук, сделав глоток/ Божественно! Обожаю вино из твоего погреба, мой милый друг. /улыбается, благодарно кивнув ему/ Это не сила воли, а нлапость. Надо спать, а я капризничаю.
Поделиться1352018-01-25 01:51:14
Joan Van Ark
я всегда здесь!
Истину речете. *после недолгих размышлений* Очень хорошо, что вы с нами. Вы так гармонично смотритесь рядом, просто чудо. Удивляюсь вашей чуткости
Какой альтруизм. *улыбнулся, признавая правильность доводов собеседницы* Не сомневаюсь, что ваши слова воспринимаются с доверием. А как же вы сами? Нет состояния измененного сознания, все в порядке? Неужели не хочется рухнуть в постель и проспать часов двадцать? И что, собственно, этому мешает?
Поделиться1362018-01-25 01:56:42
Dominique Winter
Мне нравится эта идея. Но я бы не хотел полностью измотать тебя самим своим существованием. *покаянно качает головой* Но какую-то памятку о смерти сделать нужно. Неприрученный циклоп. Оплачено... Это как же? *склонил лохматую голову низко к плечу* Думаю, в этом есть что-то неправильное? Пьяно-грязное? Мб, влияние церкви?
Поделиться1372018-01-26 14:14:33
Всем доброго времени суток.
Начинаю думать, что мне стоило сделать мага. Всё это так увлекательно!..
Поделиться1382018-01-26 14:17:06
Lizzie Stonehand
И навсегда связать свою жизнь с кознями против человечества? Помилуйте, Вы и так прекрасно справляетесь.) Доброго.
Поделиться1392018-01-26 14:18:00
Justice Temple
Спасибо, дорогой. *скромно улыбнулась* Но, думаю, магия придала бы мне определенной загадочности. Как считаете? *задумалась* Хотя я не знаю, что мне выбрать. Наверное, подошла бы Гоетия.
Поделиться1402018-01-26 14:22:44
Lizzie Stonehand
Если подумать, то да, Вам подошла бы эта традиция. Либо Путь костей и крови. *усмехнулся* В любом случае, до добра бы это не довело. *назидательно*
Поделиться1412018-01-26 16:18:53
Не нашел тему с отсутствиями, поэтому напишу здесь: уезжаю по делам, вернусь ночью воскресенья. Не теряйте, готовьте пиво к возвращению)
Поделиться1422018-01-26 23:27:05
Victor Blare
Будем Вас ждать, чудесный Вы наш бородач! *послала воздушный поцелуй* Возвращайтесь скорее.))
Justice Temple
Ах, ну дайте девушке помечтать. *смешливо отмахнулась* Вы слишком суровы, господин Справедливость.
Поделиться1432018-01-27 16:15:35
Не теряйте меня, дорогие. Я всегда здесь.
Поделиться1442018-01-27 19:27:55
Victor Blare
Скучаю по тебе.
Joan Van Ark
А мы всегда рады Вас видеть. *тепло улыбнулся* Как прошел день?
Поделиться1452018-01-30 15:29:52
Моя поездка завершилась благополучно, я вернулся.*усталый, но радостный* Снова готов пьянствовать с вами по вечерам)
Поделиться1462018-01-30 15:38:58
Victor Blare
Ёж не пострадал, но очень устал (с). ))
*сдержался, чтобы прилюдно не повиснуть у него на шее, и крепко обнял* Рад снова тебя видеть. Как настроение? Готов срочно писать анкету и выкладывать посты по три штуки в день? )))
Поделиться1472018-01-30 16:05:17
Dominique Winter
Да, ты все верно уловил про ежа. *заключил в аккуратные, но сильные объятья* Неужели ты соскучился?
Ты сам-то как думаешь? *улыбается* Каааак сяду, да кааак напишу... Вообще настроение объесться и бесконечно валяться на диване, изредка переворачиваясь с с бока на бок.
Ну а как твои литературные успехи? *ласково ущипнул за щеку*
Поделиться1482018-01-30 16:37:25
Victor Blare
*легонько поглаживает ладонью по спине* Соскучился. *качнул головой* Без тебя было маятно и грустно. *улыбнулся* Но-о, теперь ты здесь и я полон вдохновения! *жизнерадостно* Вообще надеялся на этой неделе что-нибудь выдать.
Похожее настроение. Хочется есть, спать и смотреть в телек. *приласкался к его руке*
Поделиться1492018-01-30 16:55:01
Dominique Winter
*приобнял за плечи и повел в сторону кресел* Звучит бодро... *раздумчиво* Хотя мне кажется, что телек-еда-сон не слишком сочетаются с творческой активностью?.. Наверное, это медвежье настроение связано с тем, что я не отвалялся в новогодние каникулы и теперь желание тюлениться растянулось во времени. *бережно усадил мага в кресло и сел рядом*
Я планировал завтра заняться анкетой, после завершения рабочих дел. Только надо пару деталей с администраторами обговорить.
Поделиться1502018-01-30 17:44:23
Dominique Winter
Доминик, мне пора, я обещал навестить родственников. Если не приду, мама меня проклянет.
Хорошего тебе вечера, постарайся отдохнуть, чтобы завтра быть бодрым и писать анкету) Передавай привет нашей леди. Скажи, что я по ней скучаю
Отредактировано Victor Blare (2018-01-30 17:46:27)