BILL OF MORTALITY

Объявление

Джекфорт. 1879 год
Острова Олдбрит (альтернативная викторианская Англия).

Магия, церковь, монстры, эпидемия. Добро пожаловать.

Elijah Smith   Lizzie Stonehand   Justice Temple
Пять вечеров Пять вечеров
Пост недели Пост недели
Итоги недели Итоги недели
Специальные предложения Специальные предложения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BILL OF MORTALITY » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 121 страница 150 из 466

121

Victor Blare
Ну, надо же с чего-то начинать. *оптимистично* Куча бессмертных котов! А я поработаю над тем, чтобы они стали бессмертными!.. *фанатично* Красиво. *бережно касается длинных прядей мужчины, иногда аккуратно накручивая их на пальцы* Ладно, ты прав. Поводов предостаточно. *повел плечом и обнял мужчину свободной рукой* Не знаю, насколько ты хороший телохранитель, если тебя все-таки шлепнут, но не ценить твое ко мне отношения я не в силах. *уткнулся носом в макушку мужчины* К тому же ты отличный собутыльник, и... *замолчал*

0

122

Dominique Winter
*прикрыл глаза, ловя движения мага* Приятно гладишь. Можешь, если возникнет желание, как-нибудь расчесать меня. *несколько неуверенно - сомневается в успехе предприятия*
Шлепнут меня для сюжета, а та я отличный телохранитель. *напрягся* Превосходящие силы противника, все дела. *с нажимом, запуская пальцы в короткие пряди на затылке собеседника*
Мне тоже нравится с тобой пить, волшебное создание. *покровительственно погладил основание шеи волшебника*

0

123

Виктор, Доминик вы просто невероятно мило смотритесь вместе. Особенно, когда обсуждаете усы друг друга!

+1

124

Victor Blare
Боюсь, ты будешь брыкаться и вопить. *вздохнул* Открой мне тайну, сколько ты уже не расчесывался?.. *чуть запрокинул голову, подставляя шею* Ладно, ладно. Для сюжета. *примирительно* Ты планируешь долго умирать от заразы, или просто резко отправишься в Вальхаллу?

Joan Van Ark
Но миледи, что же еще остается делать, когда нет Вас? *улыбается* Мы тут для Вас бочонок вина прикатили, и он Вас ждет! Хотите? *тепло взглянул на женщину*

0

125

Joan Van Ark
Ночи, леди! *широко и радостно улыбнулся* Очень приятно вас видеть. Вы, я вижу, снова сова. Это у вас норма жизни или просто совиный период?

Dominique Winter
Обычно я не расчесываюсь дней по десять. *хмурится, вспоминая* Прост мою голову, забираю волосы назад, чтобы не мешали и все. А день на одиннадцатый-четырнадцатый решаю расчесаться. Но бывает и дольше. *пощекотал ногтем подбородок мага* Неужели у тебя нет ничего волшебного, чтобы мгновенно привести волосы в порядок? Глядя на твой хохолок я в это не поверю. *категорично*
Не от заразы, это слишком муторно.

0

126

Victor Blare
*присвистнул* С твоей шевелюрой - боюсь, только магия тебя и спасет. Попробую что-нибудь придумать. Но хочу сразу предупредить: такой же хохолок, как у меня, поставить не получится. *самодовольно*
Хорошо. Тогда, вероятно, придется собирать тебя в мешок и тащить домой. *задумчиво* А потом складывать, как конструктор. *вздохнул* Планируешь оставлять себе признаки некоторой... мертвенности?

0

127

Dominique Winter
Неужели у тебя нет никаких магических примочек, чтобы  исправить положение? *несколько удивлен* Твой хохолок -- это недосягаемая вершина, пусть он будет только у тебя. *не удержался и ласково растрепал челку мага*
Все зависит от твоего мастерства. *размыто* Сам что умаешь, нужно это?

0

128

Victor Blare
*запрокинул голову, посмеиваясь и не пытаясь пригладить растрепанные волосы* Знаешь, я думаю, можно оставить что-то эпатажное. *махнул рукой* Вроде бельма на глазу, черных ногтей... *мечтательно* Хотя живым и теплым ты мне нравишься. Было бы обидно делать из тебя нечто холоднокровное.

0

129

Dominique Winter
Конечно, что за вопросы? Я долго тебя ждала с твоим вином.
Victor Blare
Здравствуй, Виктор! Чертовски рада тебя видеть! Да, я снова сова и обычно это у меня на постоянной основе.) Спать сейчас хочу безумно, но специально не ухожу. /похлопала его по плечу/

0

130

Dominique Winter
Тогда решим по ходу дела? Но по логике какое-то мертвое клеймо нужно. Иначе как-то плоско выходит: помер, восстал и прыгаешь, как ни в чем не бывало. Что-то в это месть непорядочное. *размышляет, рассматривая профиль мага* Любое воскрешение должно быть хоть чем-то оплачено. Но котиков, разумеется, это не касается. Котикам все за бесплатно Что думаешь?

0

131

Joan Van Ark
Это взаимно. Я даже успел немного приуныть, что вас не видно. Но теперь воспрянул духом) *оживленно*  Как же вы днем на работе после бессонной ночи? *перехватил ладонь девушки и тепло накрыл своей рукой*

0

132

Victor Blare
Насчет котиков полностью согласен. *поддержал* Насчет тебя... *задумался* Чисто теоретически, твою мыслящую форму можно поддерживать за счет моих ресурсов. Но и можно сделать бельмо, в качестве консенсуса. А так да. Воскрешение должно быть оплачено. *осклабился*
Всегда было интересно, почему нельзя раскидывать карты пьяным. Это же настолько открытое состояние - во всяком случае, у меня.

Joan Van Ark
Отлично. Тогда прошу. *подал ей круглый, большой бокал на тонкой ножке, наполненный до половины принесенным из погреба вином* Угощайтесь. Лечит любые раны. *мягко улыбнулся* Вашей силе воли остается лишь позавидовать. Когда я хочу спать, меня мало что способно от этого удержать.

0

133

Victor Blare
Мой дорогой, я всегда здесь! /указала на его сердце/
Ну почему же, я сплю часа-два три и после иду говорить людям о пользе сна, о его необходимости в количестве не меньше восьми часов. /нервно улыбается/

+1

134

Dominique Winter
Спасибо, Доминик. /приняла бокал вина из его рук, сделав глоток/ Божественно! Обожаю вино из твоего погреба, мой милый друг. /улыбается, благодарно кивнув ему/ Это не сила воли, а нлапость. Надо спать, а я капризничаю.

0

135

Joan Van Ark

Joan Van Ark написал(а):

я всегда здесь!

Истину речете. *после недолгих размышлений* Очень хорошо, что вы с нами. Вы так гармонично смотритесь рядом, просто чудо. Удивляюсь вашей чуткости
Какой альтруизм. *улыбнулся, признавая правильность доводов собеседницы* Не сомневаюсь, что ваши слова воспринимаются с доверием. А как же вы сами? Нет состояния измененного сознания, все в порядке?  Неужели не хочется рухнуть в постель и проспать часов двадцать? И что, собственно, этому мешает?

0

136

Dominique Winter
Мне нравится эта идея. Но я бы не хотел полностью измотать тебя самим своим существованием. *покаянно качает головой* Но какую-то памятку о смерти сделать нужно. Неприрученный циклоп. Оплачено... Это как же? *склонил лохматую голову низко к плечу* Думаю, в этом есть что-то неправильное? Пьяно-грязное? Мб, влияние церкви?

0

137

Всем доброго времени суток.
Начинаю думать, что мне стоило сделать мага. Всё это так увлекательно!..

0

138

Lizzie Stonehand
И навсегда связать свою жизнь с кознями против человечества? Помилуйте, Вы и так прекрасно справляетесь.) Доброго.

0

139

Justice Temple
Спасибо, дорогой. *скромно улыбнулась* Но, думаю, магия придала бы мне определенной загадочности. Как считаете? *задумалась* Хотя я не знаю, что мне выбрать. Наверное, подошла бы Гоетия.

0

140

Lizzie Stonehand
Если подумать, то да, Вам подошла бы эта традиция. Либо Путь костей и крови. *усмехнулся* В любом случае, до добра бы это не довело. *назидательно*

0

141

Не нашел тему с отсутствиями, поэтому напишу здесь: уезжаю по делам, вернусь ночью воскресенья. Не теряйте, готовьте пиво к возвращению)

0

142

Victor Blare
Будем Вас ждать, чудесный Вы наш бородач! *послала воздушный поцелуй* Возвращайтесь скорее.))

Justice Temple
Ах, ну дайте девушке помечтать. *смешливо отмахнулась* Вы слишком суровы, господин Справедливость.

0

143

Не теряйте меня, дорогие. Я всегда здесь.

0

144

Victor Blare
Скучаю по тебе.

Joan Van Ark
А мы всегда рады Вас видеть. *тепло улыбнулся* Как прошел день?

0

145

Моя поездка завершилась благополучно, я вернулся.*усталый, но радостный* Снова готов пьянствовать с вами по вечерам)

0

146

Victor Blare
Ёж не пострадал, но очень устал (с). ))
*сдержался, чтобы прилюдно не повиснуть у него на шее, и крепко обнял* Рад снова тебя видеть. Как настроение? Готов срочно писать анкету и выкладывать посты по три штуки в день? )))

0

147

Dominique Winter
Да, ты все верно уловил про ежа. *заключил в аккуратные, но сильные объятья* Неужели ты соскучился?
Ты сам-то как думаешь? *улыбается* Каааак сяду, да кааак напишу... Вообще настроение объесться и бесконечно валяться на диване, изредка переворачиваясь с с бока на бок.
Ну а как твои литературные успехи? *ласково ущипнул за щеку*

0

148

Victor Blare
*легонько поглаживает ладонью по спине* Соскучился. *качнул головой* Без тебя было маятно и грустно. *улыбнулся* Но-о, теперь ты здесь и я полон вдохновения! *жизнерадостно* Вообще надеялся на этой неделе что-нибудь выдать.
Похожее настроение. Хочется есть, спать и смотреть в телек. *приласкался к его руке*

0

149

Dominique Winter
*приобнял за плечи и повел в сторону кресел* Звучит бодро... *раздумчиво* Хотя мне кажется, что телек-еда-сон не слишком сочетаются с творческой активностью?.. Наверное, это медвежье настроение связано с тем, что я не отвалялся в новогодние каникулы и теперь желание тюлениться растянулось во времени.  *бережно усадил мага в кресло и сел рядом*
Я планировал завтра заняться анкетой, после завершения рабочих дел. Только надо пару деталей с администраторами обговорить.

0

150

Dominique Winter
Доминик, мне пора, я обещал навестить родственников. Если не приду, мама меня проклянет.  https://image.ibb.co/mSj8Cm/10.png
Хорошего тебе вечера, постарайся отдохнуть, чтобы завтра быть бодрым и писать анкету) Передавай привет нашей леди. Скажи, что я по ней скучаю

Отредактировано Victor Blare (2018-01-30 17:46:27)

0

Вы здесь » BILL OF MORTALITY » Флуд » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно