BILL OF MORTALITY

Объявление

Джекфорт. 1879 год
Острова Олдбрит (альтернативная викторианская Англия).

Магия, церковь, монстры, эпидемия. Добро пожаловать.

Elijah Smith   Lizzie Stonehand   Justice Temple
Пять вечеров Пять вечеров
Пост недели Пост недели
Итоги недели Итоги недели
Специальные предложения Специальные предложения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BILL OF MORTALITY » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 151 страница 180 из 466

151

Боже-боже, как я не люблю работать.

0

152

Dominique Winter
Вечера. Как ты, как твоя работа? Завтра рано вставать? *указал глазами на свежий бочонок пива*

0

153

Victor Blare
Никаких "рано вставать". *скривил рот* Разливай.
Да никак. Я вообще работаю мало и неохотно. *беззлобно* Единственное над чем я готов работать - это над прогрессом в области распития пива. Чем и собираюсь заняться!
Как твоя анкета?

0

154

Dominique Winter
Мне нравятся эти повелительные нотки в твоем голосе. *с теплотой* Ты так со всеми разговариваешь или только с теми, кто попал к тебе в рабство? *наполнил пивом два крупных бокала*
И как ты умудряешься столько пить, но при этом оставаться в такой отличной форме? Это какая-то магия?
Убиваю Блэкволла Заканчиваю биографию. А твои успехи? Ты мне все обещал, что с моим возвращением будешь на кураже...

0

155

Victor Blare
Я на кураже, но, кажется, не совсем в ту степь направляю свои усилия... *взял бокал и с жадностью сделал глоток* Это не магия, это возраст, я думаю. *легкомысленно* Пока могу, буду пить. И-и-и буду рад твоей компании! *легко хлопнул его по колену*
Не со всеми. *многообещающе* Можешь считать себя везунчиком, Герой.
Как бы так сделать, чтобы волосы лучше блестели?..

0

156

Dominique Winter
Куда же? *внимательно следит за мужчиной* В бокал с пивом? *мягко улыбнулся, тоже отпивая* Может быть, и возраст. Я в твоем возрасте был дрищом. *ласкает взглядом фигуру собеседника* 
То есть это для меня специально? *улыбнулся, накрыв ладонь мага своей* Ты репетировал или это в крови?
Вот уж не знаю. *растерялся* Мб, смазать их чем-то... *озадаченно почесал свои кудрявые колтуны*
Отличный аватар!

Отредактировано Victor Blare (2018-02-01 22:51:36)

0

157

Victor Blare
Не только. *глянул на мужчину ласково, не отнимая руку* Я сосредоточен на тебе и в связи с этим мне трудно переключиться на собственный светлый образ. *легонько щелкнул по носу и снова отпил из бокала* Нет, думаю, указывать - это семейное. *рассмеялся*

Victor Blare написал(а):

Мб, смазать их чем-то

Если что и надо смазать, то не их. Слишком уж велика вероятность потерять в объеме и выглядеть, как Элвис. Хотя кто я такой, чтобы не хотеть выглядеть, как Элвис?..

Victor Blare написал(а):

Отличный аватар!

Ой, правда?)

0

158

Dominique Winter
О, даже так. А я думал что ты просто несколько рассредоточен. От эмоций или еще чего. *чуть пожал плечами* Хорошо, тогда давай сначала я сдам анкету, а потом уже ты. Главное, чтобы у кого-нибудь из нас не пропало желание играть за этот период.

Dominique Winter написал(а):

Если что и надо смазать, то не их.

*невольно приподнял брови* Что, например? Твой хохолок и так являет собой Элвиса в зачаточном состоянии. Дай ему распуститься в твоей душе!
Разумеется. *поцеловал в макушку* Мне очень нравится. И исходник, и обработка

Отредактировано Victor Blare (2018-02-01 23:19:48)

0

159

Victor Blare
Это похоже на угрозу. *нахмурился* В любом случае, я постараюсь на этой неделе что-нибудь хотя бы начать. *качнул головой*

Victor Blare написал(а):

Что, например?

Да ладно, серьезно? *поиграл бровями*

Victor Blare написал(а):

Твой хохолок и так являет собой Элвиса в зачаточном состоянии. Дай ему распуститься в твоей душе!

Уволь. Куда мне с королем равняться?.. *развел руками* Нет уж, его имидж для меня слишком сверкающ. Я предпочитаю блестеть более... матово. *уклончиво*
Спасибо. *искренне* Я рад, я решил, тебе понравится. *улыбнулся* Во-первых, ты нашел мне исходник, во-вторых, я сам в себя него влюбился.
Как твое настроение?

0

160

Dominique Winter
Не должно было так прозвучать. *отрицательно качнул головой* Никакой угрозы, Доминик. Скорее легкое волнение, не более. Кто я такой, чтобы разбрасываться угрозами?)
Все, все, молчу. Это был нехороший вопрос. Но сдержаться я не смог. *повинно ссутулился* Ты... мотивируешь.

Я предпочитаю блестеть более... матово. *уклончиво*

Матово?.. Даже не знаю, мне казалось, ты настолько цепляющий, что на тебя невозможно не смотреть. Все ты нравишься, все к тебе расположены. *с симпатией в голосе*
Да что ты? А я и не думал что тебе так понравилось. Ты долго искал идеал.
Отличное. У меня всегда замечательное настроение, когда ты рядом, но сегодня я чувству себя приятно-расслабленным. *отпил* А твое?

0

161

Victor Blare
Ладно, допустим, я тебе поверю. *остро взглянул на мужчину, но вполне открыто улыбнулся и положил ему ладонь между лопаток* Приятно слышать. В таком случае, готов продолжать обмен скабрезностями!
Мне казалось, я тебя скорее слегка раздражаю, чем цепляю в хорошем смысле. *вздохнул* Рад, что это не так. Ты мне нравишься.

Victor Blare написал(а):

У меня всегда замечательное настроение, когда ты рядом

https://image.ibb.co/gK7EJR/11.png

Но это приятно слышать!
Я в порядке. Подумываю, а не сыграть ли с тобой во что-нибудь.

+1

162

Dominique Winter
*инстинктивно расправил плечи, стараясь лучше ощутить спиной ладонь мага* Бывает, то и раздражаешь. Но я умею ценить красоту и хорошее отношение. Ты олицетворяешь и то, и другое.
*расхохотался над Новосельцевым* Нет, не вру, сейчас - не вру. Я считаю тебя своим подарком и стараюсь беречь.
Интригует. Например?

0

163

Victor Blare
*прихватил за загривок и легонько потрепал* Ценю твою прямоту. *прищурился* Рад, если в большинстве случаев тебе со мной неплохо.
Подарком? *широко распахнул глаза* Это приятно. Буду знать. Надо будет нацепить бант при случае.

Victor Blare написал(а):

Интригует. Например?

Древний Ужас?..

0

164

Dominique Winter
*послушно треплется* Мне хорошо с тобой.
А что, сейчас надеть бант ты не можешь? *с возбуждением во взгляде*
Ох. Я уже так пьян, что вырублюсь на стадии расклада. Еще варианты?
Я закончил биографию!

0

165

Добро вечеру, уважаемые
/скромно выполз из ниоткуда/

0

166

Всем добра. *вошла с подносом чаю*

Thomas Frost
О, новые лица! *расцвела* Отличный атмосферный аватар. *одобрительно* Как поживаете? *села напротив, поставив поднос на столик*

Dominique Winter
Victor Blare
Присоединяйтесь, красавцы. *подмигнула* Хотя что-то мне подсказывает, вам сегодня лучше бы рассола.

0

167

Lizzie Stonehand
Миледи /кивнул/
Весьма, весьма)
Вот, мучаюсь с анкетой уже который день. Всё никак не могу характер правильно прописать.
Дела хорошо, даже очень хорошо.

Как вы поживаете, миледи? /благодарно принял чашку чая, вытащил коньяк во фляжке, от души плеснул/ Не против небольшого спойлера? /помахал фляжкой/ Небольшой будущий аспект моего персонажа. /отхлебнул/

0

168

Thomas Frost
Характер - на мой взгляд, пункт, требующий особого внимания. Понимаю Ваше замешательство. *улыбнулась* О, я думаю этот самый аспект найдет одобрение среди местного контингента... и с моей стороны, к слову, тоже. *потянула носом, ловя терпкий коньячный запах* Хотя с чаем я даже ни разу не пробовала. Вот с кофе... *мечтательно*

Thomas Frost написал(а):

Как вы поживаете, миледи?

Неплохо, благодарю. Думаю, как развить линию заработка денег в игре - наследство, увы, заканчивается. Планирую в будущем выстроить какой-нибудь сюжет на своих финансовых проблемах.
Я так понимаю, загвоздка в характере, а биография уже продумана? *с интересом*

0

169

Thomas Frost
Здравствуйте и добро пожаловать) С нетерпением жду вашу анкету

0

170

Lizzie Stonehand написал(а):

а биография уже продумана?

Совершенно верно думаете, мадемуазель) /улыбнулся/
Не буду раскрывать всех карт, а вот совета спрошу - если мой персонаж - сын прибышего из-за рубежа, то он местный или приезжий?

Elijah Smith
Моё почтение, мистер Смит /кивнул/
Желаю алкогольного вечера в доброй компании хорошего вечера)

0

171

Thomas Frost
Ах, как приятно оказываться правой в своих догадках!))

Thomas Frost написал(а):

если мой персонаж - сын прибышего из-за рубежа, то он местный или приезжий?

Я думаю, что местный, если родился и\или вырос в Джекфорте. Про свои иногородние\иностранные корни Вы можете просто упомянуть в анкете.
Как проходит Ваш вечер?)

Elijah Smith
Вы, господин Смит, невоспитанный мальчик. *пожурила* Почему не здороваетесь?

Свернутый текст

https://image.ibb.co/jt6YdR/3_1.png

0

172

Как проходит Ваш вечер?)

Очень даже, миледи.
Отдал долг на другом проекте.
В гараже с машиной повозился.
Сгонял проведал лучшего друга в больницу.

А сейчас, когда машина мирно спит в гараже, могу расслабиться и я)
/с удовольствием наливает в бокал ром/

Ваше здоровье) /хлебнул/

А как ваш вечер, миледи?)

0

173

Thomas Frost

Thomas Frost написал(а):

алкогольного вечера в доброй компании

Отличное пожелание) Для чего еще нужны выходные, если подумать. Чувствуете себя отдохнувшим после субботы?
Рад знакомству)

Lizzie Stonehand
Мне показалось, что мы уже здоровались сегодня. Глаза в глаза, так сказать) Ладно, виноват, исправлюсь, буду здороваться каждый раз. Здравствуйте, Лиззи!

0

174

Elijah Smith написал(а):

Чувствуете себя отдохнувшим после субботы?

Хех)
Нет. Но жизнь определённо налаживается /качнул стаканом рома/

Elijah Smith написал(а):

Рад знакомству)

Взаимно, мистер Смит)

0

175

Thomas Frost
О, я вижу, день и впрямь прошел продуктивно! А я купила маршмеллоу и жарю из на плите, нанизав на палочку для суши. Запиваю кагором. В общем, беззаботный вечер! До этого у меня сильно болела голова, но сейчас я запила вином таблетку и вполне довольна жизнью.
Что случилось с Вашим другом? Надеюсь, ничего чрезмерно критичного? *обеспокоенно*

Elijah Smith
И тем не менее. *с нажимом* Вот, так-то лучше. Здравствуйте! *улыбается* Хотите чаю с зефирками?

0

176

Что случилось с Вашим другом? Надеюсь, ничего чрезмерно критичного? *обеспокоенно*

В аварию несколько дней назад попал. Из-за скользкой дороги вылетел лоб-в-лоб с газелью.
А нечего летать по скользкой дороге, я его столько раз предупреждал.
Нет, миледи, ничего критичного - ушиб рёбер, сломана нога, подушкой скололо зуб. Легко отделался. У второго водителя примерно то же самое.
/пожал плечами/
Оклемается, не переживайте)

0

177

Thomas Frost
Ох уж это мужское лихачество. *покачала головой* Я вот вообще боюсь садиться за руль. Хотя в общественном транспорте полно минусов, но хотя бы от тебя ничего не зависит. Я бы даже правила не запомнила, став за рулем типичной... обезьяной с гранатой. *рассмеялась* Хорошо, что легко отделались - все. Другой водитель судиться не собирается, надеюсь? Все эти дела - такая морока.

0

178

У нас вечер хороших манер? *удивленно осматривается* Ладно,  не буду отрываться от коллектива. *откашлялся и торжественно начал здороваться*

Lizzie Stonehand
Приветствую, леди, поздравляю с новым аватаром. Вы сегодня только чай пьете или что-нибудь покрепче из погребов моего начальника тоже подойдет? *лукаво подмигнул обоими глазами*

Thomas Frost
Новые лица! Как я много пропустил. Здравствуйте. Соревнование по перепою, м? *дружелюбно улыбнулся* Отличная шляпа)

+1

179

Victor Blare написал(а):

У нас вечер хороших манер?

Дама в треде!

Victor Blare
О, большое спасибо. *довольно* Он и мне нравится. *поправила прическу* Ну, я бы не отказалась, но Вы не думаете, что рано или поздно наткнетесь на бочку с более чем сомнительным содержимым? *лукаво* Учитывая род занятости Вашего молодого нанимателя?

0

180

Lizzie Stonehand

Дама в треде!

Какая корректная формулировка.*цокнул языком*
Я об этом как-то не задумывался... *размышляет* Но разве у людей принято держать вперемешку отраву и выпивку? Это же неразумно. *озадаченно рассматривает изъятую бутылку с чем-то похожим на вино* Вот... *неуверенно водит пальцем по этикетке* Написано, что это сухое красное вино. *беспомощно воззрился на девушку, на лбу написано "тебе говорят, а ты и веришь"* Рискнем?  *азартно перекинул бутылку в другую руку* Я продегустирую первым.

0

Вы здесь » BILL OF MORTALITY » Флуд » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно