Боже-боже, как я не люблю работать.
Флуд
Сообщений 151 страница 180 из 466
Поделиться1522018-02-01 21:39:27
Dominique Winter
Вечера. Как ты, как твоя работа? Завтра рано вставать? *указал глазами на свежий бочонок пива*
Поделиться1532018-02-01 21:51:30
Victor Blare
Никаких "рано вставать". *скривил рот* Разливай.
Да никак. Я вообще работаю мало и неохотно. *беззлобно* Единственное над чем я готов работать - это над прогрессом в области распития пива. Чем и собираюсь заняться!
Как твоя анкета?
Поделиться1542018-02-01 22:04:47
Dominique Winter
Мне нравятся эти повелительные нотки в твоем голосе. *с теплотой* Ты так со всеми разговариваешь или только с теми, кто попал к тебе в рабство? *наполнил пивом два крупных бокала*
И как ты умудряешься столько пить, но при этом оставаться в такой отличной форме? Это какая-то магия? Убиваю Блэкволла Заканчиваю биографию. А твои успехи? Ты мне все обещал, что с моим возвращением будешь на кураже...
Поделиться1552018-02-01 22:38:56
Victor Blare
Я на кураже, но, кажется, не совсем в ту степь направляю свои усилия... *взял бокал и с жадностью сделал глоток* Это не магия, это возраст, я думаю. *легкомысленно* Пока могу, буду пить. И-и-и буду рад твоей компании! *легко хлопнул его по колену*
Не со всеми. *многообещающе* Можешь считать себя везунчиком, Герой.Как бы так сделать, чтобы волосы лучше блестели?..
Поделиться1562018-02-01 22:51:24
Dominique Winter
Куда же? *внимательно следит за мужчиной* В бокал с пивом? *мягко улыбнулся, тоже отпивая* Может быть, и возраст. Я в твоем возрасте был дрищом. *ласкает взглядом фигуру собеседника*
То есть это для меня специально? *улыбнулся, накрыв ладонь мага своей* Ты репетировал или это в крови?
Вот уж не знаю. *растерялся* Мб, смазать их чем-то... *озадаченно почесал свои кудрявые колтуны*
Отличный аватар!
Отредактировано Victor Blare (2018-02-01 22:51:36)
Поделиться1572018-02-01 22:58:57
Victor Blare
Не только. *глянул на мужчину ласково, не отнимая руку* Я сосредоточен на тебе и в связи с этим мне трудно переключиться на собственный светлый образ. *легонько щелкнул по носу и снова отпил из бокала* Нет, думаю, указывать - это семейное. *рассмеялся*
Мб, смазать их чем-то
Если что и надо смазать, то не их. Слишком уж велика вероятность потерять в объеме и выглядеть, как Элвис. Хотя кто я такой, чтобы не хотеть выглядеть, как Элвис?..
Отличный аватар!
Ой, правда?)
Поделиться1582018-02-01 23:05:28
Dominique Winter
О, даже так. А я думал что ты просто несколько рассредоточен. От эмоций или еще чего. *чуть пожал плечами* Хорошо, тогда давай сначала я сдам анкету, а потом уже ты. Главное, чтобы у кого-нибудь из нас не пропало желание играть за этот период.
Если что и надо смазать, то не их.
*невольно приподнял брови* Что, например? Твой хохолок и так являет собой Элвиса в зачаточном состоянии. Дай ему распуститься в твоей душе!
Разумеется. *поцеловал в макушку* Мне очень нравится. И исходник, и обработка
Отредактировано Victor Blare (2018-02-01 23:19:48)
Поделиться1592018-02-01 23:16:32
Victor Blare
Это похоже на угрозу. *нахмурился* В любом случае, я постараюсь на этой неделе что-нибудь хотя бы начать. *качнул головой*
Что, например?
Да ладно, серьезно? *поиграл бровями*
Твой хохолок и так являет собой Элвиса в зачаточном состоянии. Дай ему распуститься в твоей душе!
Уволь. Куда мне с королем равняться?.. *развел руками* Нет уж, его имидж для меня слишком сверкающ. Я предпочитаю блестеть более... матово. *уклончиво*
Спасибо. *искренне* Я рад, я решил, тебе понравится. *улыбнулся* Во-первых, ты нашел мне исходник, во-вторых, я сам в себя него влюбился.
Как твое настроение?
Поделиться1602018-02-01 23:27:57
Dominique Winter
Не должно было так прозвучать. *отрицательно качнул головой* Никакой угрозы, Доминик. Скорее легкое волнение, не более. Кто я такой, чтобы разбрасываться угрозами?)
Все, все, молчу. Это был нехороший вопрос. Но сдержаться я не смог. *повинно ссутулился* Ты... мотивируешь.
Я предпочитаю блестеть более... матово. *уклончиво*
Матово?.. Даже не знаю, мне казалось, ты настолько цепляющий, что на тебя невозможно не смотреть. Все ты нравишься, все к тебе расположены. *с симпатией в голосе*
Да что ты? А я и не думал что тебе так понравилось. Ты долго искал идеал.
Отличное. У меня всегда замечательное настроение, когда ты рядом, но сегодня я чувству себя приятно-расслабленным. *отпил* А твое?
Поделиться1612018-02-01 23:51:39
Victor Blare
Ладно, допустим, я тебе поверю. *остро взглянул на мужчину, но вполне открыто улыбнулся и положил ему ладонь между лопаток* Приятно слышать. В таком случае, готов продолжать обмен скабрезностями!
Мне казалось, я тебя скорее слегка раздражаю, чем цепляю в хорошем смысле. *вздохнул* Рад, что это не так. Ты мне нравишься.
У меня всегда замечательное настроение, когда ты рядом
Но это приятно слышать!
Я в порядке. Подумываю, а не сыграть ли с тобой во что-нибудь.
Поделиться1622018-02-01 23:57:46
Dominique Winter
*инстинктивно расправил плечи, стараясь лучше ощутить спиной ладонь мага* Бывает, то и раздражаешь. Но я умею ценить красоту и хорошее отношение. Ты олицетворяешь и то, и другое.
*расхохотался над Новосельцевым* Нет, не вру, сейчас - не вру. Я считаю тебя своим подарком и стараюсь беречь.
Интригует. Например?
Поделиться1632018-02-02 00:29:51
Victor Blare
*прихватил за загривок и легонько потрепал* Ценю твою прямоту. *прищурился* Рад, если в большинстве случаев тебе со мной неплохо.
Подарком? *широко распахнул глаза* Это приятно. Буду знать. Надо будет нацепить бант при случае.
Интригует. Например?
Древний Ужас?..
Поделиться1642018-02-02 01:31:48
Dominique Winter
*послушно треплется* Мне хорошо с тобой.
А что, сейчас надеть бант ты не можешь? *с возбуждением во взгляде*
Ох. Я уже так пьян, что вырублюсь на стадии расклада. Еще варианты?
Я закончил биографию!
Поделиться1652018-02-02 19:50:26
Добро вечеру, уважаемые
/скромно выполз из ниоткуда/
Поделиться1662018-02-02 20:48:39
Всем добра. *вошла с подносом чаю*
Thomas Frost
О, новые лица! *расцвела* Отличный атмосферный аватар. *одобрительно* Как поживаете? *села напротив, поставив поднос на столик*
Dominique Winter
Victor Blare
Присоединяйтесь, красавцы. *подмигнула* Хотя что-то мне подсказывает, вам сегодня лучше бы рассола.
Поделиться1672018-02-02 20:56:54
Lizzie Stonehand
Миледи /кивнул/
Весьма, весьма)
Вот, мучаюсь с анкетой уже который день. Всё никак не могу характер правильно прописать.
Дела хорошо, даже очень хорошо.
Как вы поживаете, миледи? /благодарно принял чашку чая, вытащил коньяк во фляжке, от души плеснул/ Не против небольшого спойлера? /помахал фляжкой/ Небольшой будущий аспект моего персонажа. /отхлебнул/
Поделиться1682018-02-03 02:59:22
Thomas Frost
Характер - на мой взгляд, пункт, требующий особого внимания. Понимаю Ваше замешательство. *улыбнулась* О, я думаю этот самый аспект найдет одобрение среди местного контингента... и с моей стороны, к слову, тоже. *потянула носом, ловя терпкий коньячный запах* Хотя с чаем я даже ни разу не пробовала. Вот с кофе... *мечтательно*
Как вы поживаете, миледи?
Неплохо, благодарю. Думаю, как развить линию заработка денег в игре - наследство, увы, заканчивается. Планирую в будущем выстроить какой-нибудь сюжет на своих финансовых проблемах.
Я так понимаю, загвоздка в характере, а биография уже продумана? *с интересом*
Поделиться1692018-02-03 03:24:49
Thomas Frost
Здравствуйте и добро пожаловать) С нетерпением жду вашу анкету
Поделиться1702018-02-03 18:24:36
а биография уже продумана?
Совершенно верно думаете, мадемуазель) /улыбнулся/
Не буду раскрывать всех карт, а вот совета спрошу - если мой персонаж - сын прибышего из-за рубежа, то он местный или приезжий?
Elijah Smith
Моё почтение, мистер Смит /кивнул/
Желаю алкогольного вечера в доброй компании хорошего вечера)
Поделиться1712018-02-03 18:28:23
Thomas Frost
Ах, как приятно оказываться правой в своих догадках!))
если мой персонаж - сын прибышего из-за рубежа, то он местный или приезжий?
Я думаю, что местный, если родился и\или вырос в Джекфорте. Про свои иногородние\иностранные корни Вы можете просто упомянуть в анкете.
Как проходит Ваш вечер?)
Elijah Smith
Вы, господин Смит, невоспитанный мальчик. *пожурила* Почему не здороваетесь?
Поделиться1722018-02-03 19:39:10
Как проходит Ваш вечер?)
Очень даже, миледи.
Отдал долг на другом проекте.
В гараже с машиной повозился.
Сгонял проведал лучшего друга в больницу.
А сейчас, когда машина мирно спит в гараже, могу расслабиться и я)
/с удовольствием наливает в бокал ром/
Ваше здоровье) /хлебнул/
А как ваш вечер, миледи?)
Поделиться1732018-02-03 21:19:25
Thomas Frost
алкогольного вечера в доброй компании
Отличное пожелание) Для чего еще нужны выходные, если подумать. Чувствуете себя отдохнувшим после субботы?
Рад знакомству)
Lizzie Stonehand
Мне показалось, что мы уже здоровались сегодня. Глаза в глаза, так сказать) Ладно, виноват, исправлюсь, буду здороваться каждый раз. Здравствуйте, Лиззи!
Поделиться1742018-02-03 21:21:11
Чувствуете себя отдохнувшим после субботы?
Хех)
Нет. Но жизнь определённо налаживается /качнул стаканом рома/
Рад знакомству)
Взаимно, мистер Смит)
Поделиться1752018-02-03 21:27:11
Thomas Frost
О, я вижу, день и впрямь прошел продуктивно! А я купила маршмеллоу и жарю из на плите, нанизав на палочку для суши. Запиваю кагором. В общем, беззаботный вечер! До этого у меня сильно болела голова, но сейчас я запила вином таблетку и вполне довольна жизнью.
Что случилось с Вашим другом? Надеюсь, ничего чрезмерно критичного? *обеспокоенно*
Elijah Smith
И тем не менее. *с нажимом* Вот, так-то лучше. Здравствуйте! *улыбается* Хотите чаю с зефирками?
Поделиться1762018-02-03 21:29:24
Что случилось с Вашим другом? Надеюсь, ничего чрезмерно критичного? *обеспокоенно*
В аварию несколько дней назад попал. Из-за скользкой дороги вылетел лоб-в-лоб с газелью.
А нечего летать по скользкой дороге, я его столько раз предупреждал.
Нет, миледи, ничего критичного - ушиб рёбер, сломана нога, подушкой скололо зуб. Легко отделался. У второго водителя примерно то же самое.
/пожал плечами/
Оклемается, не переживайте)
Поделиться1772018-02-03 21:54:56
Thomas Frost
Ох уж это мужское лихачество. *покачала головой* Я вот вообще боюсь садиться за руль. Хотя в общественном транспорте полно минусов, но хотя бы от тебя ничего не зависит. Я бы даже правила не запомнила, став за рулем типичной... обезьяной с гранатой. *рассмеялась* Хорошо, что легко отделались - все. Другой водитель судиться не собирается, надеюсь? Все эти дела - такая морока.
Поделиться1782018-02-03 21:59:25
У нас вечер хороших манер? *удивленно осматривается* Ладно, не буду отрываться от коллектива. *откашлялся и торжественно начал здороваться*
Lizzie Stonehand
Приветствую, леди, поздравляю с новым аватаром. Вы сегодня только чай пьете или что-нибудь покрепче из погребов моего начальника тоже подойдет? *лукаво подмигнул обоими глазами*
Thomas Frost
Новые лица! Как я много пропустил. Здравствуйте. Соревнование по перепою, м? *дружелюбно улыбнулся* Отличная шляпа)
Поделиться1792018-02-03 22:19:32
У нас вечер хороших манер?
Дама в треде!
Victor Blare
О, большое спасибо. *довольно* Он и мне нравится. *поправила прическу* Ну, я бы не отказалась, но Вы не думаете, что рано или поздно наткнетесь на бочку с более чем сомнительным содержимым? *лукаво* Учитывая род занятости Вашего молодого нанимателя?
Поделиться1802018-02-03 22:31:05
Lizzie Stonehand
Дама в треде!
Какая корректная формулировка.*цокнул языком*
Я об этом как-то не задумывался... *размышляет* Но разве у людей принято держать вперемешку отраву и выпивку? Это же неразумно. *озадаченно рассматривает изъятую бутылку с чем-то похожим на вино* Вот... *неуверенно водит пальцем по этикетке* Написано, что это сухое красное вино. *беспомощно воззрился на девушку, на лбу написано "тебе говорят, а ты и веришь"* Рискнем? *азартно перекинул бутылку в другую руку* Я продегустирую первым.