BILL OF MORTALITY

Объявление

Джекфорт. 1879 год
Острова Олдбрит (альтернативная викторианская Англия).

Магия, церковь, монстры, эпидемия. Добро пожаловать.

Elijah Smith   Lizzie Stonehand   Justice Temple
Пять вечеров Пять вечеров
Пост недели Пост недели
Итоги недели Итоги недели
Специальные предложения Специальные предложения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BILL OF MORTALITY » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 181 страница 210 из 466

181

Lizzie Stonehand
Victor Blare
Доброго вечера, мои жуликоватые друзья. Опять воруете мой НЗ? Дождетесь, я подложу вам сюрприз.

Thomas Frost
Здравствуйте! Как приятно видеть новое лицо. ) Да еще в таком стильном головном уборе.

0

182

Dominique Winter
Не нужно быть мстительным. *с мягким укором* Кроме того, мы же договорились, что ты платишь мне спиртным. Не жадничай. *примирительно* Если ты не подсыпал в эту бутылку потраву для грызунов, я оставлю вино в распоряжение дамы, а себе достану что-нибудь более пролетарское. Ты что будешь?
Я рад тебя видеть. *широко и зубасто улыбнулся* Хочешь сыграть в шарады?

0

183

Victor Blare
Хорошо. Если Вы пьете первым - легко. *елейным голосом*

Victor Blare написал(а):

разве у людей принято держать вперемешку отраву

Вспомните все эти истории про одинаковые упаковки для соды и разных химикатов - и призадумайтесь. *назидательно* Впрочем, мой кагор уже подходит к концу, так что вперед! *поощряюще*

Dominique Winter
Я не жуликоватая! *с видом оскорбленной невинности*

Это всё Виктор.

https://image.ibb.co/kTeGXm/51.png

*указала пальцем на "виновника"* Я со своим.))
Как Ваш день, дорогой некромант?

+1

184

Victor Blare
Подсыпать лично я ничего не подсыпал, но за содержимое не отвечаю. Однако присоединюсь к Лиззи: продегустируй! *осклабился* В шарады? *задумчиво* Это как? Это надо кривляться? *с важным видом*
Я буду пиво. *уверенно* Сначала пиво, потом сидр.

Lizzie Stonehand

Знаем мы этого Виктора.

https://image.ibb.co/mV5ek6/24.png

День так себе, если честно. Весь день давление скачет. *нытым голосом* Но вот вечер, кажется, неплох. Я купил вкусные сигареты.

0

185

Lizzie Stonehand
Ради Вас - все, что годно. *с видом мученика откупоривает бутылку*
Да я их уже вспомнил *понуро* Но я надеюсь, Доминик все-таки откроет тайну содержимого этой бутылки. *помолчал* Нет, он сохранил интригу. Ну ладно. *пожал плечами* Надегустируюсь всего и завтра буду валяться с похмельем. Все ради Вас, мисс. *плеснул себе  бока и залпом выпил, не разбираясь в букете и прочих тонкостях* Ну... *прислушивается к себе* Я жив!
А, вот. У меня к Вам просьба как к администратору. Наборы админ-смайлов хороши, но Вы могли бы сделать смайликов просто с котиками. *скромно потупился* Или зайчиками или еще чем таким. Для выражения бессмысленных эмоций)

Отредактировано Victor Blare (2018-02-03 23:00:26)

0

186

Dominique Winter

Dominique Winter написал(а):

Знаем мы этого Виктора.

Как жестоко! *расхохотался*

давление скачет

Бедная ты бедняжечка. И что, никакие волшебные примочки не помогали?
Тебе бы только глумиться *тяжело выдохнул* Попробовал. И чего мне теперь ждать? Медленного помешательства? Недержания? Облысения?
Да. Это игра, развивающая артистизм. *налил полный бокал пива и принес магу* Держи, белый господин.

0

187

Victor Blare написал(а):

Недержания?

пИсать будешь - плакать будешь (с).
Отлично. *с благодарным кивком принял бокал и с удовольствием отпил, стирая пену с верхней губы.*

Victor Blare написал(а):

И что, никакие волшебные примочки не помогали?

Увы. *скорбно развел руками, чуть не расплескав пиво* Но вот начинаю пить - и само проходит. *мечтательно* Так. Кто начнет шарадить?

0

188

Dominique Winter
Что за сигареты? *с любопытством* Меня вот от табака начинает мутить. И это обидно! Мне так хотелось мундштук. *прикрыла глаза*

Victor Blare
Ну, я всего лишь модератор. Это Вам к Джастису. *скромно* Или к Илайе, если Джастиса боитесь. Я вот боюсь. Но я им передам Вашу просьбу. Котики - это замечательно! А теперь налейте мне вина. Пожалуйста. *тонко улыбнулась, подставив бокал*

0

189

Dominique Winter

пИсать будешь - плакать будешь (с).

((((( *погрустнел*
Выходит пиво - панацея. Или у тебя алкоголизм. *вполголоса*
Давай я. *вышел на середину комнаты, приложил расслабленные, висящие плетьми кисти рук к груди и страшно выпучил глаза*

Lizzie Stonehand
Спасибо) Вы не боитесь этого вина? После рекламы Доминика *с сомнением смотрит на бутылку* Ладно, будем надеяться, что все отрицательные эффекты распространяются только на мужчин( *аккуратно налил вина собеседнице*

Отредактировано Victor Blare (2018-02-03 23:16:27)

0

190

Victor Blare
Не слишком. В конце концов, у меня иммунитет к ядам, учитывая, что я тоже не дура поплеваться отравой. *пожала плечами и отпила из бокала. Потом подумала и допила залпом*

Так, господа, я должна идти и отрабатывать свой статус. В смысле рекламить, а не пакостничать. Поэтому на всякий случай - всем хорошего вечера!

0

191

Lizzie Stonehand
Капитан Блэк, вишневые. Дичайшая приторность, но именно этого мне и хотелось.

Victor Blare написал(а):

Или у тебя алкоголизм.

Да что вы говорите!
Victor Blare
Так. *озадачился* Похоже то ли на покойника, то ли на одного из местных одменов. *искренне надеется, что его не четвертуют за такие оговорки* Еще что-нибудь изобрази, поконкретнее. *глотнул пива*

0

192

Lizzie Stonehand
Удачи Вам! *отнес бутылку к девушке в рекламный раздел* И да. Если нужно, Я могу немного помочь с пиаром. Я, конечно, не монстр  рекламы, но постов 30 в день-через день могу оставлять. Свистните, если что)

0

193

Dominique Winter
!!!!!))))) Не в силах выдержать несовершенства мира закрыл я очи... *тяжело приложил ладонь к глазам, выражая всю горечь по поводу проницательности соигрока* Нет, все не так, ты слишком абстрактен) *поставил сложенные лодочками ладони на темя  - изображает ушки - и проницательно заглянул в душу мага*

Отредактировано Victor Blare (2018-02-03 23:53:23)

0

194

Victor Blare
Шмопплз?.. *не совсем уверенно* По-моему, дорогой друг, я еще слишком мало выпил, чтобы понимать, что ты показываешь. *озадаченно чешет затылок*

Отредактировано Dominique Winter (2018-02-04 00:16:40)

0

195

Dominique Winter
*тяжело выдохнул и налил себе пива, чтобы набраться мужества и терпения* Нет, не Шмопплз. У тебя последняя попытка, я устаю уже. *сумрачно, затаиваясь, после чего внезапно напрыгивая  на мага и ловя его со страшными глазами*

0

196

Victor Blare
*страшно заорал, вжимаясь в спинку дивана* ГУЛЬ? УПЫРЬ? ВУРДАЛАК??!!1 *на выдохе* Божечки, страшно-то как!..

0

197

Dominique Winter
*устало сел рядом на диван и шумно выдыхая* Нет, Господи, нет! Ты что, раньше никогда в шарады не играл? Или это у меня с артистизмом все так плохо? *закатил глаза* Я показывал котика! Ко-та! Который ловит мышь. *сокрушенно уронил голову между колен* Мне надо выпить.

0

198

Господа и дамы если тут кто-то остался
Прошу простить - я отрывался на просмотр фильма.

Доброй ночи, уважаемые)

0

199

Thomas Frost
Ночи! Красочных снов. Отложим соревнование по перепою на следующий раз) Отдыхайте!))

0

200

Victor Blare
Мистер Блэр, моё бесконечное почтение. /поклон/
О, прошу вас. Конечно же, мы ещё сыграем в столь увлекательную игру, уверяю Вас)

0

201

Thomas Frost
Отлично, ловлю на слове) За Вами выбор алкоголя. Не мучайте себя, идите отдыхать. Я обязательно дождусь нашей следующей встречи

0

202

Victor Blare
О Каких мучениях вы говорите, мистер Блэр?! Мой вечер в самом разгаре!
/плеснул в кружку виски/
Давайте-ка поднимем лучше за прекрасных Дам! Ведь НеДам - плохое слово!

0

203

Victor Blare
*едва не перекрестился* Ты самый настоящий вурдалак медведь, а не кот. *обличающе* Нельзя так пугать выпивших людей! *приложил пальцы к вискам* давай выпьем, пока мы оба не окончательно спятили.

Thomas Frost
О, здравствуйте! Присоединитесь к нашей пьянке?)) Дама ушла рекламить, кажется, но, думаю, еще заглянет.

0

204

Thomas Frost
Ааа! Вы поздоровались! А я думал, что Вы хотите отдыхать: это у меня баг такой. Я считаю, что "доброй ночи" - это прощание) Прощенья просим))
Тост хороший. *согласно кивнул* Поддерживаю *сделал широкий глоток из свей кружки* Что за кино смотрели?
Мы в это время играли в шарады. Но не особо удачно - я пытался показать котика, а Доминик решил, что я показываю упыря. Такие дела.

0

205

Dominique Winter
С превеликим удовольствием, мистер Винтерс)
/подставил кружку/
Вот красота! Бухаю и ИРЛ, и на форуме. И всё это под прекрасный американский дуэт White Stripes))

Victor Blare

Victor Blare написал(а):

Тост хороший. *согласно кивнул* Поддерживаю *сделал широкий глоток из свей кружки* Что за кино смотрели?

Вы будете смеяться, но это "Последний Самурай" с Томом Крузом. Несмотря на общую тупость некоторых моментов, кино очень сильное. Ставлю лайк чисто от себя.

Victor Blare написал(а):

Мы в это время играли в шарады. Но не особо удачно - я пытался показать котика, а Доминик решил, что я показываю упыря. Такие дела.

Звучит как тост! /поднял бокал, выпил/

0

206

Dominique Winter
Изображал я не медведя. *хмуро* Ну хорошо, возможно, мне не хватает тонкости игры, но я хотя бы старался. *помолчал, пытаясь найти оправдание своей актерской бездарности* Давай. *устало глотнул пива* Я так понимаю, дальше играть ты не хочешь? (
Я не пугал, я вжился в образ!

Thomas Frost
Да почему же... Я смотрел его два раза и оба с удовольствием. Есть в нем что-то искреннее, за счет чего кино смотрится гладко, на одном дыхании. Когда в первый раз садился смотреть собирался брюзжать на тему историчности, но под конец просмотра изменил свое мнение. Красочно, игра актеров доставляет, etc. Не зря же лента не канула в Лету
Вы ведь ром пьете? *с интересом потянулся носом* Почему именно его?

0

207

Thomas Frost написал(а):

"Последний Самурай"

О, я смотрел! *хлопнул себя ладонями по коленям* И, знаете, доставило. Очень эпично. Я бы сказал, душевно, что ли. У Вас хороший вкус на кинематограф.)

Thomas Frost написал(а):

Бухаю и ИРЛ, и на форуме.

Та же фигня.)

Thomas Frost написал(а):

White Stripes

Ни разу не слушал, если честно. Рекомендуете?

Victor Blare
Да нет, почему. Я не против. *плавно поднялся с дивана* Сейчас соображу, что бы показать... Ладно, не будем далеко ходить за колоритным образом. *задумался, а потом сделал круглые глаза и широко замахнулся*
Пугающе вжился.

0

208

Dominique Winter
Я рад, что ты решил играть дальшшшшшш... *вздрогнул, нервно впившись взглядом в показываемую картину* Смерть? Ты - олицетворение Жнеца, что приходит за душами усопших? *беспокойно отпил пива*

0

209

Victor Blare написал(а):

Вы ведь ром пьете? *с интересом потянулся носом* Почему именно его?

Считайте, пагубная привычка. Впрочем, он скоро кончится и придётся сгонять в тайничок за канадским виски) /хитро усмехнулся/
А, да, здесь же Лондон... Низя.

У Вас хороший вкус на кинематограф.)

Уверяю вас, мнение очень (ОЧЕНЬ) преждевременное)

Ни разу не слушал, если честно. Рекомендуете?

На вкус и цвет, мистер Винтер, фломастеры разные. Вам может не понравится, а мне помогают переживать все тяготы и невзгоды жизни. А знаменитая "seven nation army" для меня стала нечто вроде мантры для успокоения)

0

210

Thomas Frost написал(а):

Уверяю вас, мнение очень (ОЧЕНЬ) преждевременное)

Трэш любите? *испытующе прищурился* Бомж с дробовиком, Операция Мертвый снег...?

Thomas Frost написал(а):

seven nation army

Знакомое название. Срочно слушать!

Victor Blare написал(а):

Ты - олицетворение Жнеца, что приходит за душами усопших? *беспокойно отпил пива*

Я думаю, личность, которую я изобразил, сказала бы тебе спасибо. *хохочет* Так, ладно.
*сделал книксен* Так яснее?..

0

Вы здесь » BILL OF MORTALITY » Флуд » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно