Lizzie Stonehand
Victor Blare
Доброго вечера, мои жуликоватые друзья. Опять воруете мой НЗ? Дождетесь, я подложу вам сюрприз.
Thomas Frost
Здравствуйте! Как приятно видеть новое лицо. ) Да еще в таком стильном головном уборе.
BILL OF MORTALITY |
Джекфорт. 1879 год Острова Олдбрит (альтернативная викторианская Англия). Магия, церковь, монстры, эпидемия. Добро пожаловать. Elijah Smith Lizzie Stonehand Justice Temple |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BILL OF MORTALITY » Флуд » Флуд
Lizzie Stonehand
Victor Blare
Доброго вечера, мои жуликоватые друзья. Опять воруете мой НЗ? Дождетесь, я подложу вам сюрприз.
Thomas Frost
Здравствуйте! Как приятно видеть новое лицо. ) Да еще в таком стильном головном уборе.
Dominique Winter
Не нужно быть мстительным. *с мягким укором* Кроме того, мы же договорились, что ты платишь мне спиртным. Не жадничай. *примирительно* Если ты не подсыпал в эту бутылку потраву для грызунов, я оставлю вино в распоряжение дамы, а себе достану что-нибудь более пролетарское. Ты что будешь?
Я рад тебя видеть. *широко и зубасто улыбнулся* Хочешь сыграть в шарады?
Victor Blare
Хорошо. Если Вы пьете первым - легко. *елейным голосом*
разве у людей принято держать вперемешку отраву
Вспомните все эти истории про одинаковые упаковки для соды и разных химикатов - и призадумайтесь. *назидательно* Впрочем, мой кагор уже подходит к концу, так что вперед! *поощряюще*
Dominique Winter
Я не жуликоватая! *с видом оскорбленной невинности*
*указала пальцем на "виновника"* Я со своим.))
Как Ваш день, дорогой некромант?
Victor Blare
Подсыпать лично я ничего не подсыпал, но за содержимое не отвечаю. Однако присоединюсь к Лиззи: продегустируй! *осклабился* В шарады? *задумчиво* Это как? Это надо кривляться? *с важным видом*
Я буду пиво. *уверенно* Сначала пиво, потом сидр.
Lizzie Stonehand
День так себе, если честно. Весь день давление скачет. *нытым голосом* Но вот вечер, кажется, неплох. Я купил вкусные сигареты.
Lizzie Stonehand
Ради Вас - все, что годно. *с видом мученика откупоривает бутылку*
Да я их уже вспомнил *понуро* Но я надеюсь, Доминик все-таки откроет тайну содержимого этой бутылки. *помолчал* Нет, он сохранил интригу. Ну ладно. *пожал плечами* Надегустируюсь всего и завтра буду валяться с похмельем. Все ради Вас, мисс. *плеснул себе бока и залпом выпил, не разбираясь в букете и прочих тонкостях* Ну... *прислушивается к себе* Я жив!
А, вот. У меня к Вам просьба как к администратору. Наборы админ-смайлов хороши, но Вы могли бы сделать смайликов просто с котиками. *скромно потупился* Или зайчиками или еще чем таким. Для выражения бессмысленных эмоций)
Отредактировано Victor Blare (2018-02-03 23:00:26)
Dominique Winter
Знаем мы этого Виктора.
Как жестоко! *расхохотался*
давление скачет
Бедная ты бедняжечка. И что, никакие волшебные примочки не помогали?
Тебе бы только глумиться *тяжело выдохнул* Попробовал. И чего мне теперь ждать? Медленного помешательства? Недержания? Облысения?
Да. Это игра, развивающая артистизм. *налил полный бокал пива и принес магу* Держи, белый господин.
Недержания?
пИсать будешь - плакать будешь (с).
Отлично. *с благодарным кивком принял бокал и с удовольствием отпил, стирая пену с верхней губы.*
И что, никакие волшебные примочки не помогали?
Увы. *скорбно развел руками, чуть не расплескав пиво* Но вот начинаю пить - и само проходит. *мечтательно* Так. Кто начнет шарадить?
Dominique Winter
Что за сигареты? *с любопытством* Меня вот от табака начинает мутить. И это обидно! Мне так хотелось мундштук. *прикрыла глаза*
Victor Blare
Ну, я всего лишь модератор. Это Вам к Джастису. *скромно* Или к Илайе, если Джастиса боитесь. Я вот боюсь. Но я им передам Вашу просьбу. Котики - это замечательно! А теперь налейте мне вина. Пожалуйста. *тонко улыбнулась, подставив бокал*
Dominique Winter
пИсать будешь - плакать будешь (с).
((((( *погрустнел*
Выходит пиво - панацея. Или у тебя алкоголизм. *вполголоса*
Давай я. *вышел на середину комнаты, приложил расслабленные, висящие плетьми кисти рук к груди и страшно выпучил глаза*
Lizzie Stonehand
Спасибо) Вы не боитесь этого вина? После рекламы Доминика *с сомнением смотрит на бутылку* Ладно, будем надеяться, что все отрицательные эффекты распространяются только на мужчин( *аккуратно налил вина собеседнице*
Отредактировано Victor Blare (2018-02-03 23:16:27)
Victor Blare
Не слишком. В конце концов, у меня иммунитет к ядам, учитывая, что я тоже не дура поплеваться отравой. *пожала плечами и отпила из бокала. Потом подумала и допила залпом*
Так, господа, я должна идти и отрабатывать свой статус. В смысле рекламить, а не пакостничать. Поэтому на всякий случай - всем хорошего вечера!
Lizzie Stonehand
Капитан Блэк, вишневые. Дичайшая приторность, но именно этого мне и хотелось.
Или у тебя алкоголизм.
Да что вы говорите!
Victor Blare
Так. *озадачился* Похоже то ли на покойника, то ли на одного из местных одменов. *искренне надеется, что его не четвертуют за такие оговорки* Еще что-нибудь изобрази, поконкретнее. *глотнул пива*
Lizzie Stonehand
Удачи Вам! *отнес бутылку к девушке в рекламный раздел* И да. Если нужно, Я могу немного помочь с пиаром. Я, конечно, не монстр рекламы, но постов 30 в день-через день могу оставлять. Свистните, если что)
Dominique Winter
!!!!!))))) Не в силах выдержать несовершенства мира закрыл я очи... *тяжело приложил ладонь к глазам, выражая всю горечь по поводу проницательности соигрока* Нет, все не так, ты слишком абстрактен) *поставил сложенные лодочками ладони на темя - изображает ушки - и проницательно заглянул в душу мага*
Отредактировано Victor Blare (2018-02-03 23:53:23)
Victor Blare
Шмопплз?.. *не совсем уверенно* По-моему, дорогой друг, я еще слишком мало выпил, чтобы понимать, что ты показываешь. *озадаченно чешет затылок*
Отредактировано Dominique Winter (2018-02-04 00:16:40)
Dominique Winter
*тяжело выдохнул и налил себе пива, чтобы набраться мужества и терпения* Нет, не Шмопплз. У тебя последняя попытка, я устаю уже. *сумрачно, затаиваясь, после чего внезапно напрыгивая на мага и ловя его со страшными глазами*
Victor Blare
*страшно заорал, вжимаясь в спинку дивана* ГУЛЬ? УПЫРЬ? ВУРДАЛАК??!!1 *на выдохе* Божечки, страшно-то как!..
Dominique Winter
*устало сел рядом на диван и шумно выдыхая* Нет, Господи, нет! Ты что, раньше никогда в шарады не играл? Или это у меня с артистизмом все так плохо? *закатил глаза* Я показывал котика! Ко-та! Который ловит мышь. *сокрушенно уронил голову между колен* Мне надо выпить.
Господа и дамы если тут кто-то остался
Прошу простить - я отрывался на просмотр фильма.
Доброй ночи, уважаемые)
Thomas Frost
Ночи! Красочных снов. Отложим соревнование по перепою на следующий раз) Отдыхайте!))
Victor Blare
Мистер Блэр, моё бесконечное почтение. /поклон/
О, прошу вас. Конечно же, мы ещё сыграем в столь увлекательную игру, уверяю Вас)
Thomas Frost
Отлично, ловлю на слове) За Вами выбор алкоголя. Не мучайте себя, идите отдыхать. Я обязательно дождусь нашей следующей встречи
Victor Blare
О Каких мучениях вы говорите, мистер Блэр?! Мой вечер в самом разгаре!
/плеснул в кружку виски/
Давайте-ка поднимем лучше за прекрасных Дам! Ведь НеДам - плохое слово!
Victor Blare
*едва не перекрестился* Ты самый настоящий вурдалак медведь, а не кот. *обличающе* Нельзя так пугать выпивших людей! *приложил пальцы к вискам* давай выпьем, пока мы оба не окончательно спятили.
Thomas Frost
О, здравствуйте! Присоединитесь к нашей пьянке?)) Дама ушла рекламить, кажется, но, думаю, еще заглянет.
Thomas Frost
Ааа! Вы поздоровались! А я думал, что Вы хотите отдыхать: это у меня баг такой. Я считаю, что "доброй ночи" - это прощание) Прощенья просим))
Тост хороший. *согласно кивнул* Поддерживаю *сделал широкий глоток из свей кружки* Что за кино смотрели?
Мы в это время играли в шарады. Но не особо удачно - я пытался показать котика, а Доминик решил, что я показываю упыря. Такие дела.
Dominique Winter
С превеликим удовольствием, мистер Винтерс)
/подставил кружку/
Вот красота! Бухаю и ИРЛ, и на форуме. И всё это под прекрасный американский дуэт White Stripes))
Victor Blare
Тост хороший. *согласно кивнул* Поддерживаю *сделал широкий глоток из свей кружки* Что за кино смотрели?
Вы будете смеяться, но это "Последний Самурай" с Томом Крузом. Несмотря на общую тупость некоторых моментов, кино очень сильное. Ставлю лайк чисто от себя.
Мы в это время играли в шарады. Но не особо удачно - я пытался показать котика, а Доминик решил, что я показываю упыря. Такие дела.
Звучит как тост! /поднял бокал, выпил/
Dominique Winter
Изображал я не медведя. *хмуро* Ну хорошо, возможно, мне не хватает тонкости игры, но я хотя бы старался. *помолчал, пытаясь найти оправдание своей актерской бездарности* Давай. *устало глотнул пива* Я так понимаю, дальше играть ты не хочешь? (Я не пугал, я вжился в образ!
Thomas Frost
Да почему же... Я смотрел его два раза и оба с удовольствием. Есть в нем что-то искреннее, за счет чего кино смотрится гладко, на одном дыхании. Когда в первый раз садился смотреть собирался брюзжать на тему историчности, но под конец просмотра изменил свое мнение. Красочно, игра актеров доставляет, etc. Не зря же лента не канула в Лету
Вы ведь ром пьете? *с интересом потянулся носом* Почему именно его?
"Последний Самурай"
О, я смотрел! *хлопнул себя ладонями по коленям* И, знаете, доставило. Очень эпично. Я бы сказал, душевно, что ли. У Вас хороший вкус на кинематограф.)
Бухаю и ИРЛ, и на форуме.
Та же фигня.)
White Stripes
Ни разу не слушал, если честно. Рекомендуете?
Victor Blare
Да нет, почему. Я не против. *плавно поднялся с дивана* Сейчас соображу, что бы показать... Ладно, не будем далеко ходить за колоритным образом. *задумался, а потом сделал круглые глаза и широко замахнулся* Пугающе вжился.
Dominique Winter
Я рад, что ты решил играть дальшшшшшш... *вздрогнул, нервно впившись взглядом в показываемую картину* Смерть? Ты - олицетворение Жнеца, что приходит за душами усопших? *беспокойно отпил пива*
Вы ведь ром пьете? *с интересом потянулся носом* Почему именно его?
Считайте, пагубная привычка. Впрочем, он скоро кончится и придётся сгонять в тайничок за канадским виски) /хитро усмехнулся/
А, да, здесь же Лондон... Низя.
У Вас хороший вкус на кинематограф.)
Уверяю вас, мнение очень (ОЧЕНЬ) преждевременное)
Ни разу не слушал, если честно. Рекомендуете?
На вкус и цвет, мистер Винтер, фломастеры разные. Вам может не понравится, а мне помогают переживать все тяготы и невзгоды жизни. А знаменитая "seven nation army" для меня стала нечто вроде мантры для успокоения)
Уверяю вас, мнение очень (ОЧЕНЬ) преждевременное)
Трэш любите? *испытующе прищурился* Бомж с дробовиком, Операция Мертвый снег...?
seven nation army
Знакомое название. Срочно слушать!
Ты - олицетворение Жнеца, что приходит за душами усопших? *беспокойно отпил пива*
Я думаю, личность, которую я изобразил, сказала бы тебе спасибо. *хохочет* Так, ладно.
*сделал книксен* Так яснее?..
Вы здесь » BILL OF MORTALITY » Флуд » Флуд