BILL OF MORTALITY

Объявление

Джекфорт. 1879 год
Острова Олдбрит (альтернативная викторианская Англия).

Магия, церковь, монстры, эпидемия. Добро пожаловать.

Elijah Smith   Lizzie Stonehand   Justice Temple
Пять вечеров Пять вечеров
Пост недели Пост недели
Итоги недели Итоги недели
Специальные предложения Специальные предложения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BILL OF MORTALITY » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 211 страница 240 из 466

211

Dominique Winter написал(а):

Трэш любите? *испытующе прищурился* Бомж с дробовиком, Операция Мертвый снег...?

Бомжа не смотрел, с Операции угорел в голосинушку, давно я так не хохотал)
Нет, я очень люблю тяжелое для психики кино. Не дерьмо вроде "Человеческой многоножки" или "Триннадцати приведений", а что-то типа "Гнева", "Олдбоя", "Это мы, Господи" и так далее. А ещё обожаю военное кино, да. Оторваться не могу)

0

212

Thomas Frost
Мб, перейдем на ты?
Анкета - огонь) Здравомыслие в гармоничных пропорциях смешано с годным юмором, читается очень кучеряво! Долго писали?

Dominique Winter
*тихо присвистнул* Леди Лиззи? Тебе идут эти танцевальные па. *весело подмигнул*

0

213

Victor Blare написал(а):

Мб, перейдем на ты?

Та я ж завсегда)
Но я буду звать тебя "мистер" Блэр. Не супротив?) Ведь это ж Англия, там все "мистер" и "миссис"))

Victor Blare написал(а):

Анкета - огонь) Здравомыслие в гармоничных пропорциях смешано с годным юмором, читается очень кучеряво! Долго писали?

Стараюсь-стараюсь)
Возвращаю скилл, так сказать. Долго никуда не писал, подзабыл навык.
И благодарю за тёплые слова ведь сам только что перечитал анкету после очередного стакана и кинул настолько звонкий ликодлань, что сестра проснулась)

0

214

Thomas Frost
Олдбоя мне как-то рекомендовали. Надо будет посмотреть.
Ну вот видите! Раз Вам понравился Снег, у Вас хороший вкус! *безапелляционно* Я со Снега угорал адски. А Бомжа гляньте при случае, там стильно.
"Гнев"... это не по Ярости Кинга?

Victor Blare
Бинго-бонго, мать (с). Она самая. *ухмыльнулся* Но, думаю, сравнение с Жнецом ей бы польстило. *полушепотом* Она и есть что-то вроде.
Интересно, как она все-таки решит зарабатывать на жизнь.

0

215

"Гнев"... это не по Ярости Кинга?

Боюсь, нет. Он по роману Квиннелла.
Сильное кино. Очень. Прямо как "Оружейный барон" или "Токарев". Ставлю его в один ряд с "псом-призраком" и моими фанатично обожаемыми "Хранителями" и "В значит Вендетта".

0

216

Dominique Winter
Есть варианты? Я думал, что осталось что-то от отцовского имущества...
Время сидра уже пришло или ты пока пиво?  *мягко смотрит на мага* Все шарады пока отложим, думаю? *вкрадчиво, ненавязчиво разваливаясь на диване* Хочешь еще во что-нибудь играть или просто выпьем? *с теплотой улыбнувшись мужчине*

Thomas Frost
"Гнев" я смотрел, но к просмотру морально готовился довольно долго. Такие ленты воспринимаю всей головой и это порой сильно шибает. Иногда по несколько дней потом хожу в размышлениях. А я и так часто бываю далеко от происходящего ирл, поэтому дополнительная стимуляция не всегда впрок. Ты спокойнее все воспринимаешь?

Thomas Frost написал(а):

"мистер" Блэр

Идет. Просто "Вы" слишком уж тяжеловесно)

Thomas Frost написал(а):

Долго никуда не писал

Я так понял, ты еще где-то играешь сейчас - сегодня куда-то долг отписывал. Уже давно там пишешь?

Thomas Frost написал(а):

кинул настолько звонкий ликодлань

Брось, все здорово. Если слишком долго вылизывать анкету. можно остыть к самой игре. А у тебя все получилось задорно)

Отредактировано Victor Blare (2018-02-04 01:41:52)

0

217

Thomas Frost
Хранителей знаю и люблю. Надо, к слову, пересмотреть! Вендетту смотрел единожды, но мне понравилось.
А о чем в Призраке?

Victor Blare
Я так понял из ее анкеты, что наследство она растранжирила. *шепотом* Спустила. Потратила. *ухмыльнулся* И мне кажется, она просто обязана найти себе мужчину, который заменит ей отца. *задумчиво* Но это я просто несостоявшийся пихолог.
Давай поиграем в фанты?

0

218

Victor Blare написал(а):

Я так понял, ты еще где-то играешь сейчас - сегодня куда-то долг отписывал. Уже давно там пишешь?

Не особо. Пара месяцев, может, немного больше.
Сеттинг ЗА. Решил оживить старого персонажа, который был у меня ещё до того, как я скатился в эту хурь с подругой и семьёй а ещё  трэш, угар, работу и алкоголизм)
Вроде удаётся)
И самое смешное, тамошний персонаж - мирный.

Victor Blare написал(а):

Брось, все здорово. Если слишком долго вылизывать анкету. можно остыть к самой игре. А у тебя все получилось задорно)

Ну спасибо, мистер Блэр, ценю)

Victor Blare написал(а):

"Гнев" я смотрел, но к просмотру морально готовился довольно долго. Такие ленты воспринимаю всей головой и это порой сильно шибает. Иногда по несколько дней потом хожу в размышлениях. А я и так часто бываю далеко от происходящего ирл, поэтому дополнительная стимуляция не всегда впрок. Ты спокойнее все воспринимаешь?

Тогда при первой же возможности глянь "Спасибо за службу". Я в конце аж прослезился, чуть не заплакал. Очень мощное кино.

А о чем в Призраке?

О негре, который безукоснительно следовал бусидо, кодексу воина. Тоже сильное кино, наполненное мудростью и Востоком, хоть и снят в этаком стиле спагетти-боевика)
Но я был в восторге.

0

219

Dominique Winter
Смотри ей про отца не скажи. *предостерегающе* А то, боюсь, я лишусь нанимателя. *ласково поворошил хохолок мага* Давай. Твоя очередь начинать, красавчик.

Thomas Frost
Нуууу... Два месяца - это не так-то мало. Хотя смотря для чего, конечно. Что за персонаж?

Thomas Frost написал(а):

"Спасибо за службу".

Не слышал, но теперь буду медленно подкрадываться. Мне нужно время, чтобы посмотреть сильное умное кино. Это всегда тратит моральные ресурсы, я думаю, ты понимаешь о чем я. Что еще хорошего за последнее время смотрел?

0

220

Victor Blare
У нее, кажется, на отца аллергия. *дофига умный* Хотя я могу ее понять.
Итак, фанты. Но для этого нужно больше участников. *хлопнул глазами* Иначе нет интриги...

Thomas Frost
Звучит очень... необычно. Но раз Вам понравилось, приму к сведению. У меня дефицит годноты в кинематографе последнее время. Надо что-то заценить. СРОЧНО!

0

221

Victor Blare написал(а):

Что за персонаж?

Автомеханик-гений. А ещё наркоша, инфантильный, меланхольный, маменькин сынок и просто няшка)))

Victor Blare написал(а):

Что еще хорошего за последнее время смотрел?

Такие вопросы сразу... Хмм, дай упомнить...
Безумно порадовал "Домовой". Моя вера в российское кино начинает возрождаться)
"Круто сваренные" Джона Ву. Я кончил, серьёзно тебе говорю...
"Безродные животные" я продолжаю считать дерьмом, которое пытается вышибить из тебя хоть одну слезу. Из меня вышибало только тугие струи блевотины.
"Убийство в Восточном экспрессе" считаю очень годной экранизацией, но сюжет был предсказуем, так как я, сраный читер, прочитал книгу))
"Джон Доу", фильм 2016 года. Я влюблён, несите кольцо. Тупенько, но за живое трогает.
Ну и пересмотрел "Гранд-Будапешт". Шесть "Оскаров", все полностью заслужены  ИМХО)

Надо что-то заценить. СРОЧНО!

Список выше, мистер Винтер)

0

222

Dominique Winter
Ох, уж эти отцы. *на выдохе* Вы с ней можете кружок по интересам организовывать.
Давай играть вдвоем, а там, глядишь, еще кто-нибудь присоединится.

0

223

Thomas Frost
Чтобы сыграть маменькиного сынка нужна определенная смелость. Респект таким парням)
"Безродные животные"- даже жаль, что рецензия столь негативная: название чем-то цепляет.
Мммм... Джон Доу не смотрел. Только "вскрытие Джен Доу" - смотрено с похмелья, но не без удовольствия.  Для хоррора достаточно свежо.
"Гранд-Будапешт" надо будет внести в список, спасибо.
Теперь, само собой, речь про игры. Что играно, что понравилось?

Отредактировано Victor Blare (2018-02-04 02:14:52)

0

224

Victor Blare написал(а):

"Безродные животные"- даже жаль, что рецензия столь негативная: название чем-то цепляет.

Могу сказать своё мнение.
Бляха-муха (сорян за маты, тут без них никак), такая богатая тема! Сомали, дети, тонны оружия и желание выжить любой ценой!
но фильм УНЫЛ! Нет, даже так:
У Н Ы Л

Такая богатая тема - и так бездарно её просрать! Эх, Голливуд!..

Victor Blare написал(а):

Теперь, само собой, речь про игры. Что играно, что понравилось?

Ууу, тут я тебе сейчас понарасскажу...
Начнём с новой Колды. Так жопа у меня ещё никогда не горела! Она полыхала ярче, чем ТПО-89 "Ураган", который я оценил в музее. Злоебучие фошызды из Слэджхаммер геймз...
Ососэна ещё не оценил, сегодня днём оценю, если ты понимаешь о чём я)))
Стар Вары новые - искренне не понимаю хейта. Неплохая игрушка, сюжетка тоже хороша.

Но ни одна из вышедших (ососэна не считаем, ещё не играл) не переплюнет мою любимую игру по любимой книге))
Ну еще и Kingom Come новая. Предзаказал, весь во влажных ожиданиях)

+1

225

Thomas Frost

Thomas Frost написал(а):

Бляха-муха

Это очень и очень прилично сказано, не волнуйся) Частое явление: когда отличную тему обращают в говно.

Thomas Frost написал(а):

Так жопа у меня ещё никогда не горела!

Вот, кстати,было интересно, что скажешь. Мнения настолько разные, что я даже слегка растерялся. Раскроешь тему?

Thomas Frost написал(а):

не понимаю хейта

Хейт есть всегда, тут ничего не поделать. Но я их пока не трогал, ничего сказать не могу.

0

226

Victor Blare написал(а):

Вот, кстати,было интересно, что скажешь. Мнения настолько разные, что я даже слегка растерялся. Раскроешь тему?

Знаешь, как человеку, который знаком с историей чуть больше, чем зубрёжка имён и дат, скажу тебе, что фошызды с советскими ППК - это нечто) Ну и бравые янки, куда без этого! Как Бастонь оборонять и героизм проявлять - это у них в каждом первом фильме и каждой игре! А как вспомнить миллионы жертв Хиросимы или зверства в Дойчмарке - так это ВЫВСЁВРЁТИ, НЕБЫЛАТАКОВА, АТЫДАКАЖИ!
Бесит.

0

227

Victor Blare
Я думаю, есть резон поиграть в правду-вызов, это будет логичнее. *улыбнулся*

Victor Blare написал(а):

Вы с ней можете кружок по интересам организовывать.

Этим и займемся. Правда, я на папу с топором не бросался.

Thomas Frost написал(а):

Список выше, мистер Винтер)

Обязательно приму к сведению.)
Вообще в списке, Вами перечисленном, есть ряд неоднозначных фильмов. Надо будет заценить.

0

228

Thomas Frost

Thomas Frost написал(а):

в каждом первом фильме и каждой игре!

Оооп! На больную, на мозоль.
Примерно понимаю. Смотрел тут хорошую  документалку. Пару серий отсмотрел, а потом - бац- и фашизм победили штаты! Знаешь, так скребануло неиллюзорно... Я продолжил смотреть - очень уж тема редкая была, но все впечатление в задницу. Хотя старался себя убедить: косяк перевода, глюк озвучки, еще какая-то ху@та... Но так и не выпустил из мозгов, как видишь.

0

229

Ладно, дорогие, спасибо за отличную компанию, но выпитое и хронический недосып дают о себе знать.
Пополз я спать)
Сладких снов!)

0

230

Thomas Frost
Мирной ночи! Хороших снов) Будем ждать снова

Отредактировано Victor Blare (2018-02-04 03:06:17)

0

231

Эх, опять пьянство. И опять без меня.
Всем доброго времени суток!

0

232

Justice Temple
Вы же не пьете, дорогой инквизитор. *прищурилась* Доброго. Как прошел Ваш день?

0

233

Lizzie Stonehand
Так это я в игре не пью. А во флуде почему нет? *простодушно* Тут же вроде как не надо срочно бежать и ловить ведьм. *косится на некроманта*
День не особо продуктивно. Большую его часть я проспал. А Ваш?

0

234

Justice Temple
Ах вот оно что!.. Буду знать. *смеется* Не пугайте Доминика, не надо. Он обаяшка. *погрозила пальцем* А Вы со своей привычкой на всех так коситься никогда не обзаведетесь друзьями. Вот и мистер Смит от Вас сбежал.
Мой вполне неплохо. Планирую наесться разной пакости!

0

235

Lizzie Stonehand
Мне почему-то не кажется, что он меня боится. *с сомнением*

Lizzie Stonehand написал(а):

Вот и мистер Смит от Вас сбежал.

А вот сейчас обидно было! ((

Lizzie Stonehand написал(а):

Планирую наесться разной пакости!

Отличный план.
Ох. Ненавижу перепады погоды. Голова, как кочан капусты.

0

236

Justice Temple написал(а):

А вот сейчас обидно было! ((

https://image.ibb.co/jJo1Xm/6.png
Не от тебя, не расстраивайся. От твоих радикальных методов) А то вдруг ты и меня заклеймишь недостаточно богоугодным?
Привет, как день? Ну, кроме капусты

0

237

Elijah Smith
Мои методы - это и есть я. *траурно*
https://image.ibb.co/hbqRyR/16.png
Пф. То есть, ты решил, что в один прекрасный день я тебя предам справедливому суду, и потому полинял?
День ничего, не считая, собственно, капусты. Но и не особо продуктивно. Собираюсь рекламить. А ты как?

0

238

Justice Temple

Justice Temple написал(а):

Мои методы - это и есть я.

Ой ли?
Если этот день и будет прекрасным, то явно не для меня

Собираюсь рекламить. А ты как?

А я не собираюсь)  День без без потрясений, хотя я благополучно проспал будильник, но обошлось - разбудили заботливые звери. А ты говорил, что от них пользы нет

0

239

Elijah Smith

Elijah Smith написал(а):

Ой ли?

Так. Не надо вот этого всего.

Elijah Smith написал(а):

А я не собираюсь)

Иии чем же ты собираешься заняться? Может быть, анкету дописать? *вкрадчиво*

Elijah Smith написал(а):

А ты говорил, что от них пользы нет

Звери только комнаты пачкают (с). Да конечно я так не считаю. Ты же знаешь, что мне нравятся котики. Один вон мышей переловил.

0

240

Justice Temple
Боюсь, нет. /мягко/ Я написал характер и устал, так что больше на меня не дави, радуйся тому, что есть. Вообще, ты иммунных сегодня должен был создать, но где же они? /растерянно озирается/ Попрятались от твоего грозного взора?
))Думаю, он просто узнал, что мыши таскают его корм и пошел на вы

0

Вы здесь » BILL OF MORTALITY » Флуд » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно